买琴买鼓,就找魔菇!

Hughes&Kettner 经典电子管前级(有各种试听视频)

诚意转让
品牌: Hughes&Kettner 经典电子管前级
型号: TUBEMAN
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1999
详细描述: TUBEMAN
姓名: TUBEMAN
电话: 123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 123
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

德国生产,原装无修,220V电源,音色完美的电子管前级。急需用钱,不换东西了。价格随便填的,随便刀,能出就出。

帮顶的朋友,祝你们琴技大增,马上成名,马上成大师,马上赚大钱。

记者鸽子喷子黑人必定阳痿不举老婆女人给人玩。

图片现在发不了,先看看去年拍的图片吧,当然现在没以前那么新了。
https://bbs1.guitarschina.com/thread-1788394-1-1.html

Neil Zaza 世界巡演的必备利器:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2Nzg0NjU2.html (  14:50开始介绍这个效果器)

借用高手录的音色试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MzY1MjIw.html  (如有冒犯请多多包含)

http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... -95.3.5-1.1-1-1-4-0
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... zXzEwMDAwMl8wMV8wMQ
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... zXzEwMDAwMl8wMV8wMQ

世界上唯一一个能和MESA BOOGIE V-TWIN齐名的落地式电子管前级效果器。踏板式的真空管(12AX7)吉他前级, 共有三个Channel, 分别独立操控Clean, Cunch, 以及Lead三种音色. Poweramp output + Mixer output, 让TUBEMAN同时成为舞台上与录音室里的终极武器!!还有酷酷的冷光玻璃小窗, 光是外型就让人赏心悦目!!!

Hughes & Kettner是著名的吉他放大器生产商,Tubeman是一款便携式的吉他前级放大器。在不方便带吉他音箱的情况下,用它来得到高品质的吉他声音。同时,它也是为吉他手直接走线路录音而设计,内置扬声器模拟,使直接的线路拾音近似于麦克风对扬声器拾音的效果。自带Red Box的音箱模拟,用它的to mixer接口可以直接进调音台。

内置专为吉他前级放大的12AX7电子管
3通道:Clean(干净声)、Crunch(轻失真节奏)、Lead(主奏)
3段总控均衡
全金属外壳

HUGHES AND KETTNER作为德国的贵族型音箱品牌,早已被广大的发烧友们熟悉。而TUBEMAN电子管失真前级则是该厂多年的经典产品。

TUBEMAN为3通道,很清脆亮丽的原音,凌厉而敏锐的节奏(CRUNCH),以及可塑性极强的金属音色。如果要用简短的话语来概括,那么TUBEMAN的特色就是极高的音色解析度,极敏锐的细节表现,宽阔的动态,当然,最重要的一点,就是,它的音色绝对的靠前。而不是永远象蒙着一层纱布。这对于一个希望通过一个好的前级来得到和高档电子管音箱音色的朋友来说是至关重要的一点。

从肥厚中频的 VINTAGE MARSHALL音色,到犀利而现代的新金属音色,都可以演绎的十分出色。足够的失真度,让你不必再接任何多余的BOOST,直接SOLO到底。

如果你有一把相对不错的吉他和一个不错的音箱,那么有了TUBEMAN,你基本不需要再买其他的失真踏板,一个混响或者延迟,一些润色的(如合唱等),你就可以得到非常漂亮而扎实的电子管失真音色了。同时,TUBEMAN具备DI输出功能。可以很轻松适应调音台,PA,等没有吉他音箱的情况。

也许有的朋友知道HUGHES AND KETTNER的顶级电子管分体音箱——TRIAMP MARKII
但是要拥有这套音箱需要花费你大约30000元,而TUBEMAN的前级电路与TRIAMP MARKII的前级部分是一样的,只要你拥有一个质量可靠的音箱或者后级功放,你就可以拥有HUGHES AND KETTNER的梦之队音色

补充内容 (2015-11-9 20:28):
自刀200元,1800包顺丰快递
吉他中国抖音
换了个浏览器才可以上传相片。成色自己看图定义吧,地下踩的东西,肯定有些摩擦和刮花,但是没任何使用上的问题的,音色很棒的。
GC视频号
多谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
早起顶一个
德国生产,原装无修,220V电源,音色完美的电子管前级。急需用钱,不换东西了。价格随便填的,随便刀,能出就出。
价格随便刀?我出900顺丰到付
收拾收拾收拾
哥们,别玩我啊,可以随便刀,但是也要给个合适点的价格吧。不要一刀把我桶死啊,这个价是没法卖的啊,抱歉。
哈哈,不好意思,兄弟,个人块头比较大,所以随手使了屠龙刀,曾经想收的块,不过现在没钱了,祝早出
1200 立马要
等待有缘人。
收拾收拾收拾
收拾收拾收拾
上去。。。。。。。。
上去。。。。。。。。
坐等降价

1300立马秒
1300立马秒
1300………~

抱歉,这个价太低了。我先看看吧,不好意思

抱歉,这个价太低了。我先看看吧,不好意思

这东西没后级放大接啥好捏。。。。。接声卡?