被吉他伤害的人 发表于 2015-11-7 18:09:02

joyo雷神之锤箱头已经到货,先来晒晒图。

joyo雷神之锤箱头已经到货,先来晒晒图。试听后面看条件能否录制。

ipod0000 发表于 2015-11-7 21:10:12

打开挺慢 期待试听

liuzexing4 发表于 2015-11-7 21:35:12

老板发那么多图啊。。。。还不如来一段录音先

笑一个 发表于 2015-11-7 21:46:21

怎么有挂彩啊?

铁蝈蝈 发表于 2015-11-7 21:46:45

楼主 Joyo是国产品牌吗?我不懂啊 说错勿怪 另外这个花了多少钱买的?

摇滚歌手K 发表于 2015-11-7 21:58:34

最近这个箱头好像很火?期待试听

被吉他伤害的人 发表于 2015-11-7 23:16:52

试听还得等2天,箱体没到。4楼,我也不知道,开箱就这样了,有米粒大小的掉漆,踏板有划伤,掉漆,所以特意来两张特写。5楼,这是国产的,某宝2.5k。

淫荡的吉他手 发表于 2015-11-8 00:49:31

电子管上套弹簧是为了弄弹簧混响嘛?嘻嘻

被吉他伤害的人 发表于 2015-11-8 00:58:31

淫荡的吉他手 发表于 2015-11-8 00:49
电子管上套弹簧是为了弄弹簧混响嘛?嘻嘻

明显不是,弹簧混响真的是用弹簧,之前在论坛某个帖子看到是直的,水平放置的弹簧。

摇滚冬天 发表于 2015-11-12 21:59:55

敢问楼主,信噪比怎么样?音量能不能家用?多谢

pear 发表于 2015-11-13 10:01:46

抄袭MESA MINI??

wishrock 发表于 2015-11-13 11:28:21

摇滚冬天 发表于 2015-11-12 21:59
敢问楼主,信噪比怎么样?音量能不能家用?多谢

这箱头确实不错,清音和失真通道都有各自的EQ调节,价格便宜。我也搞了一台,失真清音都非常不错,大音量下表现很好。低于9点钟就不行了。但是你开到9点钟位置也不会太扰民的,家用没问题。我EMG主动拾音器接上噪音都很小,等过几天买个声卡接话筒录上一段试试

摇滚冬天 发表于 2015-11-13 15:40:57

wishrock 发表于 2015-11-13 11:28
这箱头确实不错,清音和失真通道都有各自的EQ调节,价格便宜。我也搞了一台,失真清音都非常不错,大音量 ...

请问您接emg拾音器失真能开到几点钟无杂音?(我指的是GAIN)

被吉他伤害的人 发表于 2015-11-13 16:39:16

12楼兄弟也用这个箱头,多多交流哈。
另外我手头缺一个好的麦克风,正在观望准备收SM57,等麦克风到手,试听定会奉上,多谢各位朋友关注。请耐心等待几天。

wishrock 发表于 2015-11-13 21:55:21

摇滚冬天 发表于 2015-11-13 15:40
请问您接emg拾音器失真能开到几点钟无杂音?(我指的是GAIN)

纯粹无噪声是不可能的,只不过是能接受,再加上手指护弦后更小了

摇滚冬天 发表于 2015-11-14 08:58:49

wishrock 发表于 2015-11-13 21:55
纯粹无噪声是不可能的,只不过是能接受,再加上手指护弦后更小了

这个,,,,,,,不好量化感受,呵呵,谢了

wishrock 发表于 2015-11-14 23:31:32

摇滚冬天 发表于 2015-11-14 08:58
这个,,,,,,,不好量化感受,呵呵,谢了

反正不会是很大的,你再用上点好线材就基本可以忽略了,但是说失真没有交流声这绝对不可能对吧,除非你用数字箱
页: [1]
查看完整版本: joyo雷神之锤箱头已经到货,先来晒晒图。