DIME-LEI 发表于 2015-11-9 11:27:01

【求科普】ESP LTD EC401和1000型号区分?

LTD EC401和EC1000型号都有什么?

打算入一把ESP LTD ec401
但是翻阅帖子和百度发现有很多型号版本
比如LTD ec401FM,FR,VB等等
我想麻烦懂的大神给科普下
一共401和1000系列都各自有什么型号
具体型号的产地和特点,麻烦各位了!
感激不尽~
涕零~

还有,有没有设备狂和金属爱好者?
打算自己建立个群,最好是本论坛的兄弟们!
可以一起切磋,交流~

DIME-LEI 发表于 2015-11-9 11:28:05

自己顶~

2112295 发表于 2015-11-9 13:28:31

FM:枫木贴面,FR:双摇,VB:Vintage Black 。401见过的有国产和韩产,据说还有印尼产,1000只有韩产

DIME-LEI 发表于 2015-11-9 13:38:26

2112295 发表于 2015-11-9 13:28
FM:枫木贴面,FR:双摇,VB:Vintage Black 。401见过的有国产和韩产,据说还有印尼产,1000只有韩产 ...

多谢多谢,原来是这个意思~
相对来说,401和1000各方面对比是不是还是401性价比合适点呀?
我也是最近想入一把LTD,然后各种的恶补呢!

摇滚公社 发表于 2015-11-9 21:02:12

其实我感觉ltd400型号开始和1000差距不大。甚至我没感觉音色有差距。做工1000肯定好。我早年有一把ltd m401 我觉得已经很好了

DIME-LEI 发表于 2015-11-9 21:06:21

摇滚公社 发表于 2015-11-9 21:02
其实我感觉ltd400型号开始和1000差距不大。甚至我没感觉音色有差距。做工1000肯定好。我早年有一把ltd m401 ...

我觉得差距也不大,即便是差距固然存在,但是个人感觉也不会大于他们实际价格那么多的差距,目前市场好像一个6500-7000左右,一个是4000左右,但是其实差距我觉得肯定到不了那么多,有时候甚至觉得LTD401要好于1000的感觉是的,所以我才纠结并且问出这个问题的。

fox2914 发表于 2015-11-9 21:30:36

死丢丢和r9的差价呢?

摇滚公社 发表于 2015-11-9 21:41:56

我个人认为 与其买ltd1000型号 不如加钱买个成色好点的esp ec m2 地平线这类。 400型号性价比已经可以了。

63786857 发表于 2015-11-9 22:20:24

据说ltd以后都印尼产,玩金属ltd1000系列真是很有性价比,401真没研究过,如果产地相同拾音器都是emg同型号除了木材做工我也不知道有何区别了。

话说群可以开,开了私信我号码

63786857 发表于 2015-11-9 22:27:43

摇滚公社 发表于 2015-11-9 21:41
我个人认为 与其买ltd1000型号 不如加钱买个成色好点的esp ec m2 地平线这类。 400型号性价比已经可以了。 ...

可不是所有人喜欢2手的,其实论坛最需要的帖子是多少价位到多少价位高性价比琴推荐,上试听说风格。现在一些非高端琴品类太多了,但是评测却少,买了在卖的兄弟不在少数。

DIME-LEI 发表于 2015-11-10 00:29:00

嗯,大家说的都确实是这样的,群我弄好了,目前就我和几个朋友,不嫌弃人少的话,大家可以加进来,反正都是喜欢吉他,设备,摇滚乐,金属,朋克等等的。。。算是个小圈子把!群:123957977

DIME-LEI 发表于 2015-11-10 00:30:21

63786857 发表于 2015-11-9 22:20
据说ltd以后都印尼产,玩金属ltd1000系列真是很有性价比,401真没研究过,如果产地相同拾音器都是emg同型号 ...

DIME-LEI 发表于 2015-11-12 21:09:12

决定1000T了,大家恭喜我吧!
欢迎喜欢重金属,流行朋克和喜欢设备的朋友加群交流
群:123957977

donghua326 发表于 2016-7-26 23:28:35

页: [1]
查看完整版本: 【求科普】ESP LTD EC401和1000型号区分?