买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 某宝的复刻吉他。

吉他中国微信公众号
如题,看了某宝坏小孩复刻啊Paul哥的吉他,能买吗?感觉就喜欢Paul哥的样式。。音色,手感会差不?
吉他中国抖音
怎么没人啊?求各位大神给个意见呗???
GC视频号
个人观点就是 别看 别信 别买,有不同看法的不喜勿喷
买琴买鼓,就找魔菇
手感会好么
johoo1 发表于 2015-11-10 11:47
个人观点就是 别看 别信 别买,有不同看法的不喜勿喷

1000元的芬达SQ怎么样?我以前弹木吉他的。。

这个就不知道了,有贯中那个无头斯坦伯格,还有芬达大金花款,还是05告别演唱会那款。以前没接触过电吉他真心不懂。。
头像被屏蔽
据说用来做烧烤不错。
黑月追风 发表于 2015-11-10 12:15
据说用来做烧烤不错。

这。。。太狠了。。。
qq879032583 发表于 2015-11-10 12:06
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8320607944.51.9Ewdwf&id=25792112190链接,大神们 ...

看了下视频  不说别的,乌木指板很有可能是上色的   桤木他都说成KAI木...............别买了  2000买把SQ好好练琴吧
楼主 你看看下面我说的 你更喜欢哪种形状:一个就是你说的strat型 一个是les Paul型 喜欢前者买sq bullet strat, 后者的话 买epiphone lp std。至于你说的那个琴,你可以无视好了。

就算有一天你不想弹了,放在那儿,起码它是个玩意儿,你说的复刻那个就是个山寨,名不正言不顺。
修家电的 发表于 2015-11-10 12:26
买琴前请看此贴 fender 8602 黄贯中御用86金花

这,有点无语啊。果然是万能的某宝。
铁蝈蝈 发表于 2015-11-10 12:40
楼主 你看看下面我说的 你更喜欢哪种形状:一个就是你说的strat型 一个是les Paul型 喜欢前者买sq bullet s ...

那05用的那把琴是什么琴型??就喜欢那个型号的。。。
朱雀——爪爪 发表于 2015-11-10 12:28
看了下视频  不说别的,乌木指板很有可能是上色的   桤木他都说成KAI木...............别买了  2000买把S ...

该店家应该是文盲 桤木他都说成恺木了 哈哈...............
这家店的这支琴曾经也让我心动过,好家伙,复刻版,主动拾音器,大钢印,高逼格,会生孩子。咦,看看颤音系统......算了,还是洗洗睡了吧。呸,什么东西,还复刻版,至少颤音系统的外形你得做像是不是,还号称完美复刻版......真的是醉了
坏小孩是挺坏  靠狂刷交易记录 全部好评买  俩ID回复的评价图都一样
琴是全国著名的工厂 雅特做的  同样的琴雅特卖的更贵  琴都一样的  做的那那都不对 品丝说成数控铣床锻压  也不知道铣床怎么锻压
介绍都是瞎**说的  一看就不明白琴的人说的 糊弄新手的 手指甲里泥都没扣干净就敢拍图  东北枫说成加枫 分体琴颈 前面还堵个木条
后面调节的还是六角双向刚劲 要多**有多**   琴体花纹完全和真琴不一样 琴体尺寸也不对 但就这花纹还是改进以后 并且还是河北一个女孩花给他们做琴才有的  不然他们这水平做出来的都是最后蓝火这档次

河南这家举报我多次盗用他的图   无耻的混蛋,他们大量用了我这拍的图做介绍
还有海韵还海恋哪家现在还盗用我拍的图在宣传  劣币驱逐良币  
3 拷贝.jpg

楼主听一下这段语音就真相大白了
这么个B玩意儿,还不能二次销售不给退货,你还敢买么。。。
这个不叫复刻,这个叫高仿!
这个不叫复刻,这个叫高仿!
如题,看了某宝坏小妞复刻朱茵姐的同款卫生巾,能买吗?感觉就喜欢朱茵姐的品牌。。味道,吸水会差不?
买一把保值的二手吉他,比什么都好。
相信我,买了你会哭的
qq879032583 发表于 2015-11-10 13:52
那05用的那把琴是什么琴型??就喜欢那个型号的。。。

听我一言,买个 sq bullet strat,颜色你随便,980元才 ,对于初学来说多好啊,你说的05年,我没看过,可能老黄用的是telecaster吧,如果你想上来就买把好琴,也可以听听别人的,但是千万别为了某个形状和图案买那种山寨,那个真不叫玩意儿的,跟手机一个道理,不难理解吧?
不能迷信啊啊啊啊 哈哈哈
铁蝈蝈 发表于 2015-11-11 08:03
听我一言,买个 sq bullet strat,颜色你随便,980元才 ,对于初学来说多好啊,你说的05年,我没看过,可 ...

这下明白了。不敢买了。弹了很长时间木的,这次想玩玩电的,对于电吉他我啥都不懂。。
qq879032583 发表于 2015-11-11 13:29
这下明白了。不敢买了。弹了很长时间木的,这次想玩玩电的,对于电吉他我啥都不懂。。 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1MzIzMTE2.html
铁蝈蝈 发表于 2015-11-11 08:03
听我一言,买个 sq bullet strat,颜色你随便,980元才 ,对于初学来说多好啊,你说的05年,我没看过,可 ...

这下OK了,找了论坛的“修家电的”大神问他买一把。
orangesmass 发表于 2015-11-10 14:03

说个很大众的比方吧,你一百元买的Nike和八百元买的会一样吗?