z3788788 发表于 2015-11-10 17:00:50

求购metal muff 价格不要太贵啊!!!!

求购metal muff 价格不要太贵啊!!! 诚意求购!

Holy枭 发表于 2015-11-11 10:09:35

500 你哪儿的?

Holy枭 发表于 2015-11-11 15:13:13

我的是美产双踩钉带boost的大metal muff

中南海0.8 发表于 2015-11-11 16:55:40

Holy枭 发表于 2015-11-11 15:13
我的是美产双踩钉带boost的大metal muff

400出吗?

Holy枭 发表于 2015-11-12 13:39:48

中南海0.8 发表于 2015-11-11 16:55
400出吗?

不懂价就别瞎刀,想好了在联系.QQ812178147

a516910482 发表于 2015-11-12 13:58:22

Holy枭 发表于 2015-11-12 13:39

400就叫不懂价?我看了论坛好几个还是350出的

中南海0.8 发表于 2015-11-12 14:04:23

呵呵......

中南海0.8 发表于 2015-11-12 14:28:54

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1991062&highlight=metal%2Bmuff

本身不想说什么 ,但是你说不懂价 ,我就想多说一句 ,以上是你在此帖的回复 ,人家要价才420 你收的时候恐怕不到400吧 你多少钱收的无所谓 卖多少也无所谓 和任何人没关系......至于价格都是琴友 没人不懂 没人不知.最后说一句 想发财别倒腾这破单块 你去倒腾粉儿去 那个快......

Holy枭 发表于 2015-11-12 18:42:15

中南海0.8 发表于 2015-11-12 14:28
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1991062&highlight=metal%2Bmuff

本身不想 ...

不好意思,毕竟我还是个学生党。自己出邮费收来的东西看到有人想要就随口说一句,但是直接刀400我是不太乐意。至于倒腾单块发财这一点我还真没想过,请别妄下结论。我承认言语有不到之处,希望大家原谅。
页: [1]
查看完整版本: 求购metal muff 价格不要太贵啊!!!!