hezhengjun99 发表于 2015-11-12 13:43:40

BOSS ds2 250 秒价

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1999850&page=1#pid27145715    详细的见这个帖子

既然有人说贵降价 我看论坛上还有更便宜的没   250   谁也不是为了那几十块钱。。。。

kurt1983 发表于 2015-11-12 14:15:11

XRM2003 发表于 2015-11-12 14:21:29

全新的DS2 300包邮肯定能出,又赌气

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 14:27:56

没办法 本来也不是为了赚什么钱 只是闲置了很可惜 再加上这样子一闹 无所谓的。。

furrrrrry 发表于 2015-11-12 15:20:44

好价帮顶!应该很快就会出掉的

xyc2690 发表于 2015-11-12 17:12:40

还在吗,要了~

F008898 发表于 2015-11-12 17:38:48

兄弟。,。。我和没和你诚心过去不啊,,,我就是说说,,,不要赌气,,,如果我冒犯了你,,,给你道歉

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 17:54:26

没关系的忘记说了 已经被1楼的哥们秒掉了

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 17:57:13

F008898 发表于 2015-11-12 17:38
兄弟。,。。我和没和你诚心过去不啊,,,我就是说说,,,不要赌气,,,如果我冒犯了你,,,给你道歉 ...

哪里哪里 我就是个急脾气 没关系的 反正这个块现在闲置了 早点出掉给有用的哥们更好。。

F008898 发表于 2015-11-12 18:19:37

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 17:57
哪里哪里 我就是个急脾气 没关系的 反正这个块现在闲置了 早点出掉给有用的哥们更好。。 ...

真的兄弟,,,,如果有冒犯你的,,,真心给你道歉,,,真是对不起,,,我真的没有诋毁你帖子或者其他的意思,,,忘见谅,,,和气生财,,,

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 19:05:01

F008898 发表于 2015-11-12 18:19
真的兄弟,,,,如果有冒犯你的,,,真心给你道歉,,,真是对不起,,,我真的没有诋毁你帖子或者其他 ...

都过去了的事情了 还说他干啥谁都没有错 道哪门子抱歉啊

F008898 发表于 2015-11-12 19:15:31

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 19:05
都过去了的事情了 还说他干啥谁都没有错 道哪门子抱歉啊

说的也是。。。。哈,。。看兄弟也是爽快人,,。,!!!来。。。。交个朋友!!!如何?

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 19:33:37

F008898 发表于 2015-11-12 19:15
说的也是。。。。哈,。。看兄弟也是爽快人,,。,!!!来。。。。交个朋友!!!如何? ...

好 没问题 以后有问题还得多请教啊

F008898 发表于 2015-11-12 21:50:54

hezhengjun99 发表于 2015-11-12 19:33
好 没问题 以后有问题还得多请教啊

好好,,互相交流!!哈!!!
页: [1]
查看完整版本: BOSS ds2 250 秒价