梦琴 发表于 2015-11-12 20:14:02

玩腻了,全单箱琴低价转让。。。。。。。

保守说九五成新,在家从没出过门,至今没有发现磕碰,品丝近全新,琴颈笔直。由于喜欢大G J-200,但买不起 就拿他充个数。音色这东西没法说,我说好你们可能会喷我,我说不好,你想这样一把全单又能垃圾到哪去?自己找试听判断吧!出的主要原因是玩腻了,大家不要追问了,难道这个理由还不够充分吗?还有一个小毛病就是1弦11品有轻微打品。以前琴桥高我没发现,后来为了手感我降低了琴桥,才发现这个问题。仔细一看原来了品丝镶嵌的时候,12品品丝头胶水没抹匀,轻微上翘。我和厂家取得联系,他们让我邮回去,帮忙修理。我担心路上安全,也不喜欢折腾。一个朋友主动帮忙给我弄,说是小问题。说实话,我没信得着。其实这个对于动手能力强的哥们 我觉得不是问题,如果介意或摆平不了请绕行。我知道森这个品牌在论坛会有很多争议,有的说买这琴就是脑袋被驴踢了,或者什么垃圾琴。。。。。。我只能说,我花8000买这琴真有点小后悔,但有很大成分是我玩腻了的原因,琴绝对没问题。就算我大头,论坛大头多了,也不差我一个。如果您觉得现在花这个价钱买一把虎皮纹枫木的全单还大头,那么请绕行!还有您加我聊吉他 聊音乐都行,只要不介意本人见识浅,水平低就ok。但千万别上来就来一句。哥,3500行吗?我伤不起 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.0G0rvb&id=38035213831&ns=1&abbucket=8#detail 电话不方便接 所以直接瞎写了一个,先出长春本地,自提可优惠!

vangeery 发表于 2015-11-12 20:18:11

琴比较小众,不上手弹还是不敢下手,帮顶帮顶

梦琴 发表于 2015-11-12 20:20:56

vangeery 发表于 2015-11-12 20:18
琴比较小众,不上手弹还是不敢下手,帮顶帮顶

哥们说的对,所以我先买了一把小森 旅行琴 看看做工 听听音色。觉得还过得去,才买了一把全单,其实那时我也比较犹豫。谢谢哥们帮顶!

梦琴 发表于 2015-11-12 20:23:49

对了 ,有兴趣的哥们加我时请注明来意!

k59345780 发表于 2015-11-12 22:08:02

3500行吗?

无影手ROCK 发表于 2015-11-12 22:50:28

这琴看起来像是43的?? ?   请楼主明示。。。。。

179804437 发表于 2015-11-13 00:03:59

上来就说三千五楼主都不乐意,我差点上来就开口一百八。。。。

梦琴 发表于 2015-11-13 06:55:45

k59345780 发表于 2015-11-12 22:08
3500行吗?

行,您来取吧 我还请吃饭

梦琴 发表于 2015-11-13 06:56:52

无影手ROCK 发表于 2015-11-12 22:50
这琴看起来像是43的?? ?   请楼主明示。。。。。

对 43寸的 因为我喜欢大G J200.不习惯大琴的就别考虑了,抱着有点大!

梦琴 发表于 2015-11-13 06:59:37

179804437 发表于 2015-11-13 00:03
上来就说三千五楼主都不乐意,我差点上来就开口一百八。。。。

您尽管开口,生活就是这样,有时你不想听,但是一切都在违背你的意愿发生着!生活中多少无奈 除了承受你还能怎么办?卖把破琴和那些相比 不值得一提啊

梦琴 发表于 2015-11-13 07:01:13

长春的哥们 动起来,您当面试琴,当面砍价。给我砍高兴了,兴许洮儿河伺候

zhang19890628 发表于 2015-11-13 09:09:34

先赞楼主的态度!不过不太好出

179804437 发表于 2015-11-13 09:36:58

兄弟乐观的心态确实不错,祝早出!!!

赤耳 发表于 2015-11-13 09:47:01

个人感觉   森 吉他确实不错性价比 做工 音色   售后都挺靠谱    全单 面单我都用过    良心话   只是二手区个价格不太好出      要有很大的耐心    帮顶

梦琴 发表于 2015-11-13 13:10:11

zhang19890628 发表于 2015-11-13 09:09
先赞楼主的态度!不过不太好出

绝对不好出啊 ,边出边玩吧!谢帮顶

梦琴 发表于 2015-11-13 13:11:32

179804437 发表于 2015-11-13 09:36
兄弟乐观的心态确实不错,祝早出!!!

哈哈,谢了。你说这琴我都能买,我心多大你就知道了!就是头脑一热的事,赔了近一半还卖不出去啊

梦琴 发表于 2015-11-13 13:17:04

赤耳 发表于 2015-11-13 09:47
个人感觉   森 吉他确实不错性价比 做工 音色   售后都挺靠谱    全单 面单我都用过    良心话      ...

谢哥们,您的评价很中肯!图片上您也看到了,我买了两把森 一把旅行 一把全单。说实话,国产琴无论从用料 做工 还是音色。我觉得森做的就不错了!我不敢说音色多牛啊,但这么大的琴,这么好的用料。您说再垃圾又能垃圾到哪去啊?但这琴就是不好卖啊,慢慢等吧!我已经做好了长期战斗的准备

安静的乐手 发表于 2015-11-13 13:43:33

其实森吉他还是不错的,帮顶

梦琴 发表于 2015-11-13 13:56:30

安静的乐手 发表于 2015-11-13 13:43
其实森吉他还是不错的,帮顶

套用论坛上哥们的话就是 只有弹了才知道,才有发言权。我没弹过高端琴,也不知高端琴比这能牛多少,不少评测视频,用了很多的效果。再加上技术不一,录音环境和录音设备参差不齐,也不能真实的反应出琴的真正特色!所以很多朋友都是听别人怎么怎么说来判断一把琴或一个品牌的好坏,虽有些武断,但也能理解!因为我也曾经做过类似的事。所以感兴趣的朋友们最好来试一试,我琴很多,你可以对比一下,买不买没关系,我尽力忽悠!
顺便晒一下我的这些垃圾。一个一个出!

卢家宏 发表于 2015-11-13 14:32:20

梦琴 发表于 2015-11-13 14:37:50

卢家宏 发表于 2015-11-13 14:32

艾玛,卢大师都来了!

卢家宏 发表于 2015-11-13 14:40:56

梦琴 发表于 2015-11-13 14:37
艾玛,卢大师都来了!

那必须的

nicoly 发表于 2015-11-13 15:07:01

这么多琴!

梦琴 发表于 2015-11-13 17:09:34

nicoly 发表于 2015-11-13 15:07
这么多琴!

琴是不少,但都不是高档琴。这一堆垃圾都慢慢处理吧,然后换几把正经琴。

安静的乐手 发表于 2015-11-13 17:47:06

太牛了

梦琴 发表于 2015-11-13 18:17:37

安静的乐手 发表于 2015-11-13 17:47
太牛了

梦琴 发表于 2015-11-13 18:46:12

http://bbs.guitarschina.com/thread-1999290-1-2.html谁能告诉我,这琴咋就这么牛逼?一样的配置用料,一样的外形,我连人家一个零头都赶不上!

无影手ROCK 发表于 2015-11-14 21:58:43

梦琴 发表于 2015-11-13 13:56
套用论坛上哥们的话就是 只有弹了才知道,才有发言权。我没弹过高端琴,也不知高端琴比这能牛多少,不少 ...

金色G多少钱

梦琴 发表于 2015-11-15 12:42:20

无影手ROCK 发表于 2015-11-14 21:58
金色G多少钱

那个等这把琴出了再说

抱起吉他飞起来 发表于 2015-11-15 13:27:19

琴漂亮

梦琴 发表于 2015-11-15 15:03:00

抱起吉他飞起来 发表于 2015-11-15 13:27
琴漂亮

谢谢哥们帮顶

梦琴 发表于 2015-11-15 20:05:04

dddddddddddddddddddddd

梦琴 发表于 2015-11-16 13:51:37

梦琴 发表于 2015-11-16 20:49:35

顶顶起来。长春周边的自取价格可刀。既然已经赔这么多了.也不在乎多赔几百,卖了省心!

键盘手练吉他 发表于 2015-11-17 09:56:18

感觉楼主跟我同一种人。。一次性买高端琴买不起。。但是有了钱就想买琴。。乱七八糟的买了好多中低端的琴。

梦琴 发表于 2015-11-17 10:45:12

键盘手练吉他 发表于 2015-11-17 09:56
感觉楼主跟我同一种人。。一次性买高端琴买不起。。但是有了钱就想买琴。。乱七八糟的买了好多中低端的琴。 ...

说的太对了,天天攒钱,有点钱就得瑟了,东拼西凑买中端产品。最后赔钱卖,赔钱是小事,毕竟过瘾了。但最可悲的是最后都剩手了。想集中起来换把正经玩意都做不到啊 !

x_wh 发表于 2015-11-17 12:08:59

看看了

梦琴 发表于 2015-11-17 13:25:09

x_wh 发表于 2015-11-17 12:08
看看了

谢谢帮顶。慢慢出吧 这东西急不得。毕竟论坛上出现的都是森牌低型号。这琴出现的不多。虽说原价近半的价格,但感兴趣的朋友还是要好好考虑一下的!

TRUENO86 发表于 2015-11-17 14:47:52

我一定继承先辈精神,忍住诱惑,攒钱一次到位。

梦琴 发表于 2015-11-17 14:56:52

TRUENO86 发表于 2015-11-17 14:47
我一定继承先辈精神,忍住诱惑,攒钱一次到位。

兄弟,别的 要都忍不住诱惑, 哥这吉他卖给谁去啊 ? 还有一个重要原因就是 我可以花两万买四把琴 但要是花两万买一把琴 真有点舍不得?不知你们是否有同感?
页: [1] 2
查看完整版本: 玩腻了,全单箱琴低价转让。。。。。。。