吉他之虾 发表于 2015-11-12 21:11:57

等待三个月后定制的LSL终于来啦!

卖了fender入R7,卖了R7入Suhr,卖了Suhr入......
也许也有很多人一样觉得折腾是很有乐趣的,要不断的满足好奇,品尝新鲜,引领潮流!
在试过各种品牌型号后其实已经有点麻木了,觉得都不过如此(朋友开琴行各种中高端品牌型号都玩过)
对LSL并不是很熟悉,只是听朋友提起,看过几个视频,几篇文章就下手了!但是直觉告诉我她很适合我,是我想要的声音
此次定制感谢朋友的帮忙,本人为PF迷,黑琴黑护板,然后不喜欢白指板,然后琴头加色因为BASS手说要加,我就满足他,然后玩个做旧,然后就是现在这样!啊哈哈!琴桥换了LSL自己的琴桥!
对了CVS是carl Verheyen的款,有什么不一样的地方,知道的告诉我!谢谢!
过几日上声音评测!先一睹为快,啊哈哈

吉他之虾 发表于 2015-11-12 21:15:28

钢板上是我的名字,你可以叫他真有趣,也可以喊他在一起,哇哈哈哈

一狼假寐 发表于 2015-11-12 21:15:34

喜欢relic再试试定个Danocaster

StaggerLee 发表于 2015-11-12 21:30:27

我的琴也是这种调调,黑琴体黑指板黑护板白拾音器和旋钮,越看越有味道

nihaona2007 发表于 2015-11-12 21:32:38

LSL牛逼的定制琴,有机会要搞一把

恒星月 发表于 2015-11-12 23:26:25

这把就是我的,我的就是cvs,关于区别,我发邮件问过制作者

是这么回复的

The CVS is a special signature model we make for Carl Verheyen.

•It has lighter Alder wood body (1.8 kg maximum weight)
•Gotoh Vintage Style Bridge (2.187" string spacing)
•Bournes, low-torque potentiometers
•Oil-filled tone capacitor
•Special Carl Verheyen 1961 Strat neck profile

我主要看中第一条:更轻的琴体,和第四条:油侵电容。
再有就是看Carl Verheyen弹吉他,确实很牛啊,人也很nice的样子。
就定了

恒星月 发表于 2015-11-12 23:28:10

你才等三个月?
为什么我等半年多

永远之后2011 发表于 2015-11-12 23:59:32

能不能科普下这个牌子啊。拜谢!好人一生平安

充气妹妹 发表于 2015-11-13 00:10:02

有点像david gilmour

xiaonanjita 发表于 2015-11-13 09:44:08

怎么定的啊?求科普~~~

吉他之虾 发表于 2015-11-13 09:59:00

充气妹妹 发表于 2015-11-13 00:10
有点像david gilmour

就是因为喜欢DG啊

吉他之虾 发表于 2015-11-13 10:02:01

恒星月 发表于 2015-11-12 23:26
这把就是我的,我的就是cvs,关于区别,我发邮件问过制作者

琴桥也不一样,Gotoh的,我换了LSL自己的!琴身也是alder,你音色弹起来如何

吉他之虾 发表于 2015-11-13 10:05:08

永远之后2011 发表于 2015-11-12 23:59
能不能科普下这个牌子啊。拜谢!好人一生平安

vantage类的琴和音色,琴的做工用料价格更好,虽然也不便宜

吉他之虾 发表于 2015-11-13 10:06:10

xiaonanjita 发表于 2015-11-13 09:44
怎么定的啊?求科普~~~

有代理啊,国内有tonemusicshop,虽然我不是在那里订的

nizaina 发表于 2018-12-9 00:04:18

吉他之虾 发表于 2015-11-13 10:06
有代理啊,国内有tonemusicshop,虽然我不是在那里订的

现在哪里可以订呢,广东那家已经没有代理了

zjm3225777 发表于 2018-12-10 11:24:23

哪里可以订啊我也要DG5555

张皓丞 发表于 2018-12-10 14:11:39

湖南迷梦乐器有代理好像   现货也有

PimpsNeedle 发表于 2019-1-8 05:21:36

恭喜楼主喜提新琴
一直想要LSL给architects定制的27.5弦长的TELE。太帅了那把
页: [1]
查看完整版本: 等待三个月后定制的LSL终于来啦!