买琴买鼓,就找魔菇!

含泪出伊斯特曼 Eastman AC422C 原声全单

诚意转让
品牌: 伊斯特曼 Eastman AC422C 全单原声
型号: Eastman AC422C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4300
详细描述: 这把琴买回来有两三个月了吧,当时心血来潮买的,买回来可是又坚持不了练习,一个月也没摸几次,成色跟新琴差不多,没磕碰,真的是很少很少时间玩,,我是天猫朋友6000多买的,原声,喜欢就拿走吧,真的很新,自己去淘宝对比一下价钱吧,原装琴盒包装全部都在,
姓名: 小伟
电话: 18825258920
QQ: 350705440
电子邮件:
商品所在地: 深圳龙岗
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

这把琴买回来有两三个月了吧,当时心血来潮买的,买回来可是又坚持不了练习,一个月也没摸几次,成色跟新琴差不多,没磕碰,真的是很少很少时间玩,,我是天猫朋友6000多买的,原声,喜欢就拿走吧,真的很新,自己去淘宝对比一下价钱吧,原装琴盒包装全部都在,  想要试听的可以去天猫飞乐行里面找~网上评测很多~ 4.jpg

补充内容 (2015-11-25 02:35):
已出 封贴~
吉他中国抖音
图片太大上传不了????
GC视频号
再试试看?
买琴买鼓,就找魔菇

好了 这图片质量有些差~
为了发帖,随便上传了两张图片,想要的加QQ 指哪拍哪都行,
非常动人的价格,可是学生狗。。如果能分期就好了
已出 封贴~