跟我一起下地狱 发表于 2015-11-14 07:32:25

Voodoo Lab Analog Chorus 世界上最好的合唱之一

8.5新,一切使用正常。诚心要的接小刀,喷逼勿扰。

一个对于音色有讲究的吉他手,都把1976年由BOSS公司生产制造的CE-1合唱效果器,作为自己所追求的终极合唱效果器。但是可惜的是,自从CE-1停产之后,它就成为了一个神话,即使是BOSS公司也无法再造出完全一模一样的CE-1了。即使在世界2手市场上,CE-1也是可遇不可求,同时价格也高的惊人。
幸好,我们还有Voodoo Lab,他们为所有追求CE-1的吉他手,提供了也许是世界上最接近CE-1的合唱音色。同时价格也控制在能够让人接受的程度。
Voodoo Lab Analog Chorus采用真正的模拟线路设计,能够提供宽广、温暖、复古、豪华的合唱音色,还能够产生类似Leslie rotating speaker那样迷幻的音色。

试听http://v.youku.com/v_show/id_XODg5NjczMTY=.html

18219080070 发表于 2015-11-14 08:40:35

这价格吃人

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-14 10:16:00

18219080070 发表于 2015-11-14 08:40

这价格吃人

全新价格1400的块儿,我780接小刀。你说我价格吃人?吃你爹还是你妈了?你当喷逼也别当三炮型喷逼。

beijincc 发表于 2015-11-14 12:07:20

帮顶!!!

jita724 发表于 2015-11-14 12:12:12

楼主换块不。早期Maxon双3005芯片AD900

18219080070 发表于 2015-11-14 13:12:14

670收的      780出    会玩

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-14 19:19:03

18219080070 发表于 2015-11-14 13:12

670收的      780出    会玩

我100收的,现在就卖780。咋了?

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-14 19:25:25

jita724 发表于 2015-11-14 12:12
楼主换块不。早期Maxon双3005芯片AD900

不换了哥们,你那块我用不上。

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-15 20:19:50

DDDDDD

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-16 18:05:41

{:4_116:}{:4_116:}

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-17 17:12:25

DSDSS

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-18 06:27:00

跟我一起下地狱 发表于 2016-3-1 09:38:51

已出。。。
页: [1]
查看完整版本: Voodoo Lab Analog Chorus 世界上最好的合唱之一