一起飞 发表于 2015-11-14 11:51:35

用国产品牌斗牛士弹唱:齐秦《花祭》 请支持国产!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NTkxODYwNA==.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NTkxODYwNA==.html

戈德黎黎 发表于 2015-11-14 20:29:50

野草疯长 发表于 2015-11-15 10:23:49

太棒,每次看你的视频都有很大动力,但我为什么怎么难,现在我学《时间都去哪儿了》,C和旋转F和旋到G和旋很别留,不稳,快有2个月了,你能推荐好学的吉他谱吗,

抱起吉他飞起来 发表于 2015-11-15 14:02:16

声音还不错

jtaihz 发表于 2015-11-15 14:16:34

斗牛士?还有这种品牌的琴啊?

一起飞 发表于 2015-11-15 20:07:21

野草疯长 发表于 2015-11-15 10:23
太棒,每次看你的视频都有很大动力,但我为什么怎么难,现在我学《时间都去哪儿了 ...

首先谢谢你的关注。对于你的学琴说些我简单的想法:一是多弹多练,这是必须的;二是不要死学,你说的三个和弦转换不顺,我想主要是受F和弦的大横按按不好的影响,我的意见是学琴初期可以把和弦简化一下,比如F和弦就可以不用横按处理,6弦不按走空弦,食指按1、2两弦,中指按3弦,小指按4弦,无名指按5。这样比较容易一些,等将来进步了,再改过来。推荐谱子#E调《嘀嗒》比较简单一些,可以学习。祝你习琴早日有成!

野草疯长 发表于 2015-11-16 09:43:14

谢谢了,目前已学会了《小草》《滴答》《童年》《生日快乐》因为这些和弦比较简单一些。也正在练习中,主要是F和弦需要变动的不仅是手指还有摆动手腕。

野草疯长 发表于 2015-11-16 09:51:27

还有你为什么喜欢斗牛士,雅马哈700,吉他村里面杰肯电箱琴我想以后会考虑的

一起飞 发表于 2015-12-12 11:33:47

jtaihz 发表于 2015-11-15 14:16
斗牛士?还有这种品牌的琴啊?

是的,1090元,电箱

lyh0720 发表于 2015-12-12 14:47:34

那个谁的姐 发表于 2015-12-12 16:15:51

不错不错,,支持国产,,本人是国产爱好者~~

一起飞 发表于 2015-12-13 23:46:00

那个谁的姐 发表于 2015-12-12 16:15
不错不错,,支持国产,,本人是国产爱好者~~

谢谢,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 用国产品牌斗牛士弹唱:齐秦《花祭》 请支持国产!