王善武 发表于 2015-11-16 23:55:12

泰勒几系的琴才是一体的琴颈的?

各位用过高端型号的土豪发个言呗?泰勒几系的琴才是一体的琴颈?还有泰勒的琴颗粒感怎么这么强啊?我用的是114e,插电后颗粒感更强了,是不是我高低音比例没有调对?该怎么样调试?积极回答啊,谢谢了,各位

弦兄弦弟 发表于 2015-11-17 01:29:21

高端也是插接的,颗粒感强和ELIxer弦有关,和旋钮关系不大,可以高低音纽都旋到中间。

花开凋零 发表于 2015-11-17 01:40:48

王善武 发表于 2015-11-17 10:37:57

弦兄弦弟 发表于 2015-11-17 01:29
高端也是插接的,颗粒感强和ELIxer弦有关,和旋钮关系不大,可以高低音纽都旋到中间。 ...

914   814也是拼接的?那么贵的琴咋还用拼接的琴颈?搞不懂,bob   taylor    真有点小气了

王善武 发表于 2015-11-17 10:45:48

花开凋零 发表于 2015-11-17 01:40
把ELIXIR琴弦换掉就不是TAYLOR了~

谢谢了,朋友。下回试试。

wish21560 发表于 2015-11-17 11:37:36

泰勒NT琴颈 ,专利

nicolasco 发表于 2015-11-17 11:37:42

王善武 发表于 2015-11-17 10:37
914   814也是拼接的?那么贵的琴咋还用拼接的琴颈?搞不懂,bob   taylor    真有点小气了 ...

都是拼接,早就没有一体琴颈的了
无论是8 还是9系列
没必要那么扣这个 拼接不拼接对音色不会造成任何影响无非是成本低了点,
国人有个误区看木头不看音色
Gibson有些琴侧板还是合板 正背都是全单 音色还不是吊炸天

王善武 发表于 2015-11-17 13:18:39

wish21560 发表于 2015-11-17 11:37
泰勒NT琴颈 ,专利

NT是指琴身和琴体连接处,不是琴头和琴颈处。

王善武 发表于 2015-11-17 13:19:48

nicolasco 发表于 2015-11-17 11:37
都是拼接,早就没有一体琴颈的了
无论是8 还是9系列
没必要那么扣这个 拼接不拼接对音色不会造成任何影响 ...

哦,谢谢了。朋友
页: [1]
查看完整版本: 泰勒几系的琴才是一体的琴颈的?