firebirdli 发表于 2015-11-17 11:49:48

请大神帮忙推荐电吉他

小白请各位大神帮忙推荐一下5000左右的电吉他,不超过6000,最好是双摇,如果实在不行单摇也行,请各位推荐一下,大家各抒已见,但不要互相喷,和谐,谢谢!

firebirdli 发表于 2015-11-17 11:51:48

因为本人也会兼顾稍微重点的歌,所以请大家帮忙

杠杆 发表于 2015-11-17 11:59:43

建议初学别买双摇 太麻烦

firebirdli 发表于 2015-11-17 13:59:11

谢谢您的建议,但是主音的话,用双摇是不是能够弹更多风格的歌曲呢?

aisakanaraku 发表于 2015-11-17 14:55:20

并不是 就像配置更好的车理应百米4秒能下山能漂移,但前提是车手技术得够~
小白的话买来你会发现手忙脚乱并不会常用到他 反而会给自己带来麻烦

904482234 发表于 2015-11-17 16:12:13

初学Ibanez或SQ

伊格尼斯 发表于 2015-11-17 16:56:54

新手对音色理解不够   不推荐买SSS或者SSH   应该考虑HH 或者HSH配置的琴(S单线圈 H双线圈)   不然噪音是个大问题
新手对摇把驾驭不了或者需要摇把不多而且大双摇装弦和调试相对麻烦   推荐单摇   小双摇也不推荐
新手推荐009~042或009~046规格的弦    请一定买正品   不推荐去小琴行买又贵又容易买到假货   建议网购去大型口碑好的正规的网店或者X猫购买
假琴弦就像泡沫做的车轮胎呵呵

推荐24品的琴因为新手基本分别不出22品琴和24品琴的本质区别24品应用范围更广

推荐玫瑰木指板   枫木指板对新手来说会显得涩、干   玫瑰木的声音和手感相对容易接受一点应用范围也广一点
当然喜欢枫木指板也完全可以买枫木指板的琴

z1qwer 发表于 2015-11-17 21:59:15

schecter,有朋友4000左右买的,外表好看,音色手感都很棒

firebirdli 发表于 2015-11-18 08:48:16

请问大家有具体型号推荐吗?

firebirdli 发表于 2015-11-18 08:55:27

另外,IBANEZ RG970这款琴怎么样呢?

x_wh 发表于 2015-12-20 11:07:39

看贴顶贴
页: [1]
查看完整版本: 请大神帮忙推荐电吉他