小吉他的弦 发表于 2015-11-17 13:55:19

北京出-martin 000-28 战前复刻限量24把

1994年产马丁战前28复刻,本琴基本9新,正常使用痕迹,无木头磕碰,只有油漆划痕跟磕碰,最大的油漆问题就是琴劲后面掉漆,因为时间较长油漆特别薄,油漆用指甲一划就破皮,不影响使用,更体现vintage感觉(这句有点放屁,但是我作为卖琴的人肯定要想点理由淡化这个问题,好把琴卖出去。不在乎的人无所谓,在乎的人我不能骗人家,宁可卖不出去也不能把自己的名声毁掉)

本人出售的gibson很多,马丁很少接触,因为对玫瑰木声音不感冒。

2.35可以买好多全新马丁系列,我只能说这把琴木料和现在的D41一级别,面板纹理直顺细腻,横纹特别多,反着阳光看特别漂亮。背侧等级也很高,这把000-28的特别之处在于琴劲是43mm+改良V脖子,我好像基本没有看到过窄琴劲+V琴颈,非常的舒服,我手小,000-28ec那种琴我是玩不了,手指短够不到,而且不舒服。这把非常琴适合手小的人。

与普通000-28不同之处:品记是菱形的,旋钮是复古的,鱼刺包边,琴颈处木块有金属标签,写的很清楚战前复刻限量24把中的第9把,在背板的中龙骨上还有其他的烙印(不光是马丁made in usa),音梁是adi,复古琴码,琴颈、音梁及面板皮胶链接。

品丝基本95新以上,没坑没什么磨损。琴劲笔直,12品大概2.8mm。

此琴通透共振非常好,声音均衡(相对马丁D来说),声音非常大,泛音明亮,低音深沉。这是一把非常好的指弹琴,弹唱我觉得分解还行,扫弦声音太大抢人生。

还是老规矩面交或先款,可以搜搜我的记录,先款出售很多了!外地包邮费!强烈建议面交,毕竟这把琴是我卖过品相最差的琴,一般都是95新的琴,可能玩老琴的人觉得这把还很新,但对于论坛里面大多数2手琴来说还是比较旧。

以前我是个痴迷的琴友,慢慢的退烧了,为了生计赚点小钱,希望喜欢的朋友不要错过,但名声比金钱重要,所见即所得!

断了五根还在弹 发表于 2015-11-17 14:03:19

替虎子顶一顶 音色很销魂

小吉他的弦 发表于 2015-11-17 15:14:51

谢谢   老琴声音真的特别棒    我这个对马丁不感冒的人都觉得很棒   但是我还是喜欢200

lucif3r 发表于 2015-11-17 15:29:19

gibson用户帮顶,好琴。

jacksu8880386 发表于 2015-11-17 16:46:53

好琴帮顶这个等级的玫瑰木背侧简直太少了,这个玫瑰木已经是橙黄色的了。材料非常好

安静的乐手 发表于 2015-11-17 16:56:04

好靓的琴,帮顶

小吉他的弦 发表于 2015-11-17 17:20:10

这个木料等级确实在28系列很难找到    谢谢识货的朋友

南京城墙 发表于 2015-11-17 23:31:47

多少钱啊?为啥手机看不到价格?有意加Q292996697

小吉他的弦 发表于 2015-11-18 06:56:43

南京城墙 发表于 2015-11-17 23:31
多少钱啊?为啥手机看不到价格?有意加Q292996697

2.35万

小吉他的弦 发表于 2015-11-18 13:00:11

继续    继续   

179804437 发表于 2015-11-18 15:14:50

这他娘的真漂亮!!!!!坐等大神收走!

深吉他工作室 发表于 2015-11-18 15:27:50

虎兄的琴 必须顶起 信誉卖家各位不用怀疑!!!!

贾昊 发表于 2015-11-18 15:42:55

、Pēdr0 发表于 2015-11-18 16:39:22

给小虎顶顶。。。听了试听 这把真心不错。。。有缘人赶紧来收= ={:5_145:}

benbenazhe 发表于 2015-11-18 16:59:32

干吗要卖啊?这么好琴,你要升级啊?

小吉他的弦 发表于 2015-11-19 12:22:35

回楼上就是为了赚点钱   倒腾点琴卖有孩子了跟以前不一样了

唯一的自由 发表于 2016-1-6 11:10:15

顶一下,最近买把000,不知道琴很出了没?

yipifeng 发表于 2016-1-6 11:13:00

是个物件,保养的也好。。。。真正的马丁。。。。顶顶顶

小吉他的弦 发表于 2016-1-6 22:14:28

此琴 琴颈已经做旧   背侧已经打磨成亚光   有vintage得感觉

唯一的自由 发表于 2016-1-8 09:04:50

小吉他的弦 发表于 2016-1-6 22:14
此琴 琴颈已经做旧   背侧已经打磨成亚光   有vintage得感觉

额,这你要重新上照片了,变化太大了

小吉他的弦 发表于 2016-2-21 19:14:31

琴劲和北侧用砂纸打磨做旧了,面板没有打磨。不喜欢的可以用剖光机在剖光!

没钱了,E租宝到现在也没有个消息,全部家当都进去了。降价出售换RMB。

降价12000,全国包德邦保价,所有风险算我的!

laotou81 发表于 2016-2-21 19:38:04

5折了?帮顶

好久不见和晴天 发表于 2016-2-21 19:45:14

这么老的琴了品丝都没什么磨损这保养做的实在是顶

小吉他的弦 发表于 2016-2-21 20:16:49

暂时封贴!!!

小吉他的弦 发表于 2016-2-24 13:30:09

封贴!!!!!先款交易完成!!!
页: [1]
查看完整版本: 北京出-martin 000-28 战前复刻限量24把