kxykid 发表于 2015-11-17 15:03:55

Boss GE7/Digitech Basssynth Wah//Tube Works Blue Tube/Boss SD1鼠标

出售闲置效果器

Boss Ge7 有盒有说 350包邮

Digitech Bass Synth Wah 贝司filter滤波但我是给吉他用的,区别在于吉他款有一个低八度,声音很厚~但清晰度没有bass款好~ 这个效果器是daft punk的小秘密~专辑里有用到~

K Air Brake 黄金复刻音箱衰减器我没有听过原版,但是我想说这个东西技术含量很低,设计很棒~所以复刻并不是问题~我猜跟原版差别不会很大~有人说声音会有些许损失~但我觉得1-2档声音是很ok的~3-4档会有损失,Bedroom档基本上就衰减到跟你的音箱没什么关系了~但出于练琴的目的,这个档必须要有~

Tube Works Blue Tube 电子管过载里面有一颗电子管,真正的“暖”,110v,需要变压器

Boss SD1 有线鼠标全新没用过 质量很差的短线不知道去哪儿了,我有长线送一根。

售价:

Boss GE7 350包邮
Digitech Bass Synth Wah 350包邮
K Air Brake350包邮
Tube Works Blue Tube 700包邮
Boss SD1 有线鼠标200包邮

联系方式 秋秋 15一流吧就吴思
疯 134巴巴霸陵扒饲八九

需要细节图请私聊~

K Air Brake 黄金复刻音箱衰减器已售~其他继续

补充内容 (2015-11-23 00:57):
Boss Ge7已售~其他继续~~~

补充内容 (2015-11-23 00:57):
Digitech Bass Synth Wah 已售~~~其他继续

补充内容 (2015-11-23 20:45):
Tube Works Blue Tube 降价600包邮
Boss SD1 有线鼠标200包邮

吉他才子 发表于 2015-11-17 15:45:10

电话 多少   衰减器我要了

kxykid 发表于 2015-11-17 16:03:21

K Air Brake复刻衰减器 已售~
其他继续

不是BB 发表于 2015-11-17 16:08:18

digitech有试听吗?随便一点的就可以。不知道用到吉他上面是什么效果

kxykid 发表于 2015-11-17 16:09:55

不是BB 发表于 2015-11-17 16:08
digitech有试听吗?随便一点的就可以。不知道用到吉他上面是什么效果

可以~你加我QQ我发给你听~~~

chenkangbao123 发表于 2015-11-17 17:07:29

对GE7有兴趣,能否加下我QQ:13632316495
想先看下图片

kxykid 发表于 2015-11-17 18:11:00

走起来~~~

shengsheng342 发表于 2015-11-18 08:59:00

ge7280我秒了!不卖帮顶了

kxykid 发表于 2015-11-18 14:10:16

kxykid 发表于 2015-11-19 03:09:07

1234567890 前排

kxykid 发表于 2015-11-19 10:15:43

kxykid 发表于 2015-11-23 00:58:35

kxykid 发表于 2015-11-23 20:45:56

小雨吉他 发表于 2015-11-27 08:36:53

没联系方式 买ge7
页: [1]
查看完整版本: Boss GE7/Digitech Basssynth Wah//Tube Works Blue Tube/Boss SD1鼠标