zzj1112 发表于 2015-11-17 18:08:26

GIBSON L-200 音色试听

gibson l-200外观上看同j-200类似,但是实际上这把琴的尺寸要比j-200小很多,这也是gibson公司推出的一把小琴体吉他。当分解和弦时,这把琴同j-200区别并不是很大,但是一旦你进行扫弦,就会发现这把琴同j-200是两把完全不同的吉他,音色也有很大区别。这把琴的低频相比全尺寸的j200来说会少一些,但同时会带来更华丽的中高频音色,以及更丰富的动态。l-200是emmylow harris签名款,据说j200这把琴对她来说太大了,因为gibson公司特别为其定制了L-200.

以下是该琴的简单评测:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NDMzMzkyOA==.html?from=y1.7-1.2

玩时尚的猪 发表于 2015-11-17 18:36:24

从音色而言,还是喜欢大一号的J200,枫木背侧还是得面积大点,这样产生的共鸣更能中和枫木特有的扎耳感。

花开凋零 发表于 2015-11-18 02:01:46

zzj1112 发表于 2015-11-18 12:16:38

花开凋零 发表于 2015-11-18 02:01
兄弟进了这把琴了?还有一个J-200M

哈哈,没有进这一把,只是放试听出来普及下知识~

羊角疯 发表于 2015-11-18 15:29:28

其实这琴blues的味道太正了

zzj1112 发表于 2015-11-18 18:30:03

羊角疯 发表于 2015-11-18 15:29
其实这琴blues的味道太正了

小琴体的话玩布鲁斯和指弹肯定有一定的优势呢~

李凡雨 发表于 2016-3-19 14:47:46

花开凋零 发表于 2015-11-18 02:01
兄弟进了这把琴了?还有一个J-200M

无意看到这个帖子,正好最近对这个有兴趣。想请教一下朋友,J-200M与楼主的这个L-200有什么区别呢,同样都是云杉面板和枫木背侧么?尺寸也都一样么?谢谢。

130140160 发表于 2016-3-19 17:22:39

李凡雨 发表于 2016-3-19 14:47
无意看到这个帖子,正好最近对这个有兴趣。想请教一下朋友,J-200M与楼主的这个L-200有什么区别呢,同样 ...

j200m看我的头像。我估计是38寸左右,面板是云杉,背板是枫木,声音感觉一般 。

李凡雨 发表于 2016-3-19 19:46:38

130140160 发表于 2016-3-19 17:22
j200m看我的头像。我估计是38寸左右,面板是云杉,背板是枫木,声音感觉一般 。 ...

多谢多谢
页: [1]
查看完整版本: GIBSON L-200 音色试听