zokzokzok 发表于 2015-11-19 16:48:41

低价出加拿产大海鸥seagulls 艺术家系列artist D型琴 不比D28差

加拿产大海鸥seagulls 艺术家系列artist D型琴 不比D28差
成色一般所以便宜出,划痕比较多,无硬伤无大磕碰,
音色非常好,均衡,低音厚重。没有拾音器
QQ176552373 微信13585573881

zokzokzok 发表于 2015-11-19 17:05:55

是studio系列哦,不是马赛克系列

dk2616418 发表于 2015-11-19 17:19:59

哈哈,这琴没有电箱不缺角,性价比简直低爆了,就像原生的泰勒814,什么样的人群能买啊,就这琴5000都够呛

liberzjt 发表于 2015-11-19 17:28:59

dk2616418 发表于 2015-11-19 17:19

哈哈,这琴没有电箱不缺角,性价比简直低爆了,就像原生的泰勒814,什么样的人群能买啊,就这琴5000都够 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-2002558-1-1.html 电箱缺角

zokzokzok 发表于 2015-11-19 17:29:03

没有电箱干嘛还要缺角,普及一下常识再来喷吧。

zxcs123t 发表于 2015-11-19 19:15:33

非电箱 感觉价格有点高 个人确实想收个海鸥全单的

我聼不见 发表于 2015-11-19 19:58:11

帮顶,也想弹一弹看海鸥是啥感觉,当初想买一把海鸥来着,可是实在不喜欢它的琴头,审美这个因人而异
最讨厌某些人的品性!不喜欢别看好了,说那些不中听又中伤别人的话是什么意思? 好比人家做买卖,你去人门口嚷嚷:“这家东西真次!性价比超低!谁能来买啊!x@#$%!”   呵呵,如果不是精神病,那完完全全是找揍呢。

zokzokzok 发表于 2015-11-19 21:37:31

zxcs123t 发表于 2015-11-19 19:15
非电箱 感觉价格有点高 个人确实想收个海鸥全单的

诚心买可以加QQ或者微信谈,不诚心买再低也嫌高是不是

zokzokzok 发表于 2015-11-19 21:39:02

我聼不见 发表于 2015-11-19 19:58
帮顶,也想弹一弹看海鸥是啥感觉,当初想买一把海鸥来着,可是实在不喜欢它的琴头,审美这个因人而异 ...

哥们明事理的人,喷子自己也要卖琴,只从自己的角度考虑问题,图个嘴瘾,仿佛说了别人价格高自己就是行家。自私自利。

dk2616418 发表于 2015-11-19 22:39:29

全新的studio cw Qll 网上才9500,这个Qll最少值2000,一个却角大概价在500,所以你这个跟新的价格差不错,是图个嘴瘾,因为你们在哪出琴倒琴还跟新的价格差不多,我确实看不惯

dk2616418 发表于 2015-11-19 22:48:25

还大言不惭的说便宜出,还和d28差不多,什么东西都是一分钱一份货,d28也是原生琴,你这新琴是28的一半价格,品质还有的比吗

zokzokzok 发表于 2015-11-19 22:59:26

dk2616418 发表于 2015-11-19 22:48

还大言不惭的说便宜出,还和d28差不多,什么东西都是一分钱一份货,d28也是原生琴,你这新琴是28的一半 ...

9500的就是不带拾音器的,就是我这款,诚心买可以刀。你喷就没必要,D28我也有我弹过我才这么说,什么大言不惭。话题到此为止,继续喷就是素质问题。

179804437 发表于 2015-11-20 00:30:41

有什么好喷的?你们这些喷子!请真诚一点!楼主,三百出不?

zokzokzok 发表于 2015-11-20 11:57:56

顶。。。顶。。。

zokzokzok 发表于 2015-11-20 20:44:19

顶。。。顶。。。

无产阶级1982 发表于 2015-11-20 22:45:12

卖琴的别胡乱对比,因为每个人对音色理解不同,你觉得不比d28差,可能别人觉得还不如drs2呢,至于卖价多少,那时琴主的权利,就算要10万,只要有人买,那时人家自由,我的观点一直是卖琴就说卖琴的事儿,别动不动就跟某某型号比,买琴就说买琴的事儿,也别动不动就说价高什么的,诚心要,私聊讲价,都是琴友,在坛子里抬杠划不来,喝多了,多说两句,大家见谅

zokzokzok 发表于 2015-11-21 01:32:12

无产阶级1982 发表于 2015-11-20 22:45
卖琴的别胡乱对比,因为每个人对音色理解不同,你觉得不比d28差,可能别人觉得还不如drs2呢,至于卖价多少 ...

搜我帖子就知道我不是胡乱对比 不过哥们话说的在理 我爱听

无产阶级1982 发表于 2015-11-21 12:42:48

zokzokzok 发表于 2015-11-21 01:32
搜我帖子就知道我不是胡乱对比 不过哥们话说的在理 我爱听

音色的事儿,仁者见仁吧,昨晚喝多了,其实你挂的琴,我都不生,经常玩,但是咱俩对音色的理解有点出入,我认为从音色角度讲,每个牌子都有自己存在的道理,特别是大家都比较青睐的大牌,我都喜欢,

zokzokzok 发表于 2015-11-21 21:24:59

ding~~~~~~~~~~~~~~~~

zokzokzok 发表于 2015-11-22 21:37:17

顶。。。顶。。。

zokzokzok 发表于 2015-11-23 23:28:12

欢迎来刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zokzokzok 发表于 2015-11-25 22:44:09

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q3020300 发表于 2015-11-26 01:49:50

我聼不见 发表于 2015-11-19 19:58
帮顶,也想弹一弹看海鸥是啥感觉,当初想买一把海鸥来着,可是实在不喜欢它的琴头,审美这个因人而异 ...

同样,,这海鸥除了琴头我都喜欢,,,,海鸥的琴头都太怪了

诗琪她爹 发表于 2015-11-26 08:18:59

顶楼主,先声明我不是楼主马甲。把D28神话的那些人一定是没弹过海鸥琴,这把艺术家系列还真不输给D28,我也是用海鸥,当初在琴行试琴的时候特意拿D28对比了一下,个人感觉海鸥音色甜、高音通透。D28低音略屌以外其它我还真没感觉有啥比海鸥牛逼的地方。这在香港通利经常卖到全线断货的品牌,在这被喷的一文不值,哎……

zokzokzok 发表于 2015-11-26 12:31:33

诗琪她爹 发表于 2015-11-26 08:18
顶楼主,先声明我不是楼主马甲。把D28神话的那些人一定是没弹过海鸥琴,这把艺术家系列还真不输给D28,我也 ...

谢谢哥们绑定,懂得自然懂

zokzokzok 发表于 2015-11-27 22:13:49

zokzokzok 发表于 2015-11-28 20:35:16

zokzokzok 发表于 2015-11-29 16:37:34

月残 发表于 2015-12-21 10:43:41

顶,已经帮朋友收了!
页: [1]
查看完整版本: 低价出加拿产大海鸥seagulls 艺术家系列artist D型琴 不比D28差