GMVP 发表于 2015-11-19 18:13:09

【重庆自取】parkwood pw510,成色党来吧

这琴我就不用多介绍了吧,懂得人都懂,不懂的自己先去了解下再来
真伪:有序列号,我买的时候查过一遍,保证正品。
成色:自用一手,毕竟用过,就不说是全新了,近全新吧,就不要问磕碰伤痕什么的了,懂得自然懂
配件:配件应有尽有,买去不用费任何心思,什么保养油,调音器,湿度计,变调夹。。。。你能想到的都有。
出手原因:玩了小半年木吉他,又想再次折腾电吉他了,出了增加点预算
成色党可入,仅限重庆自提,因为我这人怕麻烦,异地运输包装太麻烦了。面交有眼缘的给个指甲刀,关公刀或想图便宜的一概不要自讨无趣了,谢谢合作。
也可换琴,差价不要太大,根据实际情况谈价。以成色好的墨芬优先,如果有我正在求的fernandes la-115kk或者fernandes MG-145S,那我就省去很多麻烦了。但是也仅支持面交,随缘吧。

补充内容 (2016-3-1 15:54):
2700自取!!!一次性降到位!!!

补充内容 (2016-4-7 11:38):
可平换blackstar HT5R管箱!!!!

GMVP 发表于 2015-11-19 19:39:45

蓝茄子 发表于 2015-11-19 20:09:45

帮顶!!

GMVP 发表于 2015-11-19 20:11:01

蓝茄子 发表于 2015-11-19 20:09
帮顶!!

谢谢帮顶,继续继续

GMVP 发表于 2015-11-20 08:58:57

GMVP 发表于 2015-11-21 11:52:50

可面交的有缘人在哪?

多谢beyond 发表于 2015-11-23 15:00:34

我也是这把琴,,,,跟你一模一样...我这把是10年产的...我是琴包,,你是琴盒,,帮顶了

GMVP 发表于 2015-11-23 19:33:43

多谢beyond 发表于 2015-11-23 15:00
我也是这把琴,,,,跟你一模一样...我这把是10年产的...我是琴包,,你是琴盒,,帮顶了 ...

,其实我不是很想出。能换到合适的电琴最好,这琴是真不错。

多谢beyond 发表于 2015-11-24 08:50:30

schecteromenextreme -6 红色电吉他+RolandMICRO CUBE 音响 跟你互换,,你可以考虑下....电吉他是成都名屋琴行买的..音响是重庆伯牙琴行买的..票据都还在,,没有任何问题......

GMVP 发表于 2015-11-24 20:58:49

多谢beyond 发表于 2015-11-24 08:50
schecteromenextreme -6 红色电吉他+RolandMICRO CUBE 音响 跟你互换,,你可以考虑下....电吉他是成都 ...

谢谢,不考虑。只考虑墨芬,日分,或者我说的fernandes那两款琴

894931412 发表于 2015-12-17 22:29:18

这琴估计是换不到墨芬的-。-

butingfendou1 发表于 2015-12-17 23:03:03

哥们 考虑换 pod x3加 豪华大踏板吗?   qq    2262966991   都是嘎嘎新

zrfddn79 发表于 2015-12-17 23:04:48

借贵地发个求购广告。收一把u破旧雅马哈110s静音吉他。不要缺胳膊少腿就行。1500左右。微信zrfddn79

GMVP 发表于 2015-12-26 19:58:01

butingfendou1 发表于 2015-12-17 23:03
哥们 考虑换 pod x3加 豪华大踏板吗?   qq    2262966991   都是嘎嘎新

主要是我还没收到电琴啊,换来也用不上

GMVP 发表于 2015-12-26 19:59:04

zrfddn79 发表于 2015-12-17 23:04
借贵地发个求购广告。收一把u破旧雅马哈110s静音吉他。不要缺胳膊少腿就行。1500左右。微信zrfddn79 ...

GMVP 发表于 2015-12-30 22:04:57

GMVP 发表于 2016-1-8 14:14:56

喇叭、唢呐 发表于 2016-2-7 01:28:45

斯科特七弦换吗?本地,成色很新

宇宙无敌小帅比 发表于 2016-2-8 22:22:25

价格多少

GMVP 发表于 2016-2-9 08:10:44

宇宙无敌小帅比 发表于 2016-2-8 22:22
价格多少

GMVP 发表于 2016-3-1 15:49:32

2700自取,不刀。也可置换电吉他,看情况补差价

zengqingliang 发表于 2016-3-1 22:20:18

我又一把老日芬   就是电位器   有点 问题你换不换    有意的话电话15823347899   

GMVP 发表于 2016-3-2 16:16:50

zengqingliang 发表于 2016-3-1 22:20
我又一把老日芬   就是电位器   有点 问题你换不换    有意的话电话15823347899    ...

不换问题琴。如果你能修好再说,我也怕麻烦

GMVP 发表于 2016-3-2 16:18:06

继续继续,出出出!!!换换换!!!

GMVP 发表于 2016-3-2 21:10:22

继续继续,出出出!!!换换换!!!

GMVP 发表于 2016-3-18 10:40:11

只出不换,只出不换了

GMVP 发表于 2016-4-6 15:18:45

stone5125 发表于 2016-4-6 20:49:04

我有一把老墨豪,售3500,但换你这个琴我觉得即便是补差价也接受不了。所以我觉得你这个琴还是降一下好出点!当顶贴吧!

GMVP 发表于 2016-4-7 11:32:33

stone5125 发表于 2016-4-6 20:49
我有一把老墨豪,售3500,但换你这个琴我觉得即便是补差价也接受不了。所以我觉得你这个琴还是降一下好出点 ...

你也可以看看别人的成色和出价再说。还补差价也接受不了,我还觉得墨豪成色好看能不能给你说那个价呢

stone5125 发表于 2016-4-7 21:37:17

噢!你注重成色,我注重实用,我的琴老了,有点旧,护板上的冰花外层部分干裂了。琴颈琴体接合处有个裂漆,算了,不说了。你看不上的,你注重成色,我注重实用。

GMVP 发表于 2016-4-8 09:34:56

GMVP 发表于 2016-10-31 11:05:55

GMVP 发表于 2016-12-7 16:12:52

GMVP 发表于 2017-1-12 21:55:19

慢慢出

GMVP 发表于 2017-1-13 12:51:22

来来来,聪明的小孩

GMVP 发表于 2017-1-16 12:37:35

看上了个电吉他,2500出几天试试。要捡漏的搞快哦,过时不候,随时回调价格
页: [1]
查看完整版本: 【重庆自取】parkwood pw510,成色党来吧