买琴买鼓,就找魔菇!

出刚到手十天几乎全新414E 一把

诚意转让
品牌: taylor
型号: 414e
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11000
详细描述: 几乎全新 买了不到一个月无任何磕碰和暗病。原装琴箱子都在,因为想换更好的琴,所以出售。
姓名: 程聪
电话: 18656314297
QQ: 429589720
电子邮件: 29589720@qq.com
商品所在地: 安徽宁国
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
几乎全新 买了不到一个月无任何磕碰和暗病,原装亲箱都在。因为想换更好的琴,所以出售。此琴是最新414 搭载ES2拾音器。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
吉他中国抖音
高端琴跟汽车一样啊,买到手就跌价.... 太划算,绑定了!
GC视频号
新买的214e dlx 加钱跟你换   看我帖子
不好意思只卖不换啊 我是初学者 但是我平时教钢琴,虽然现在不会弹吉他 但是迟早有天我也能弹会,所以对吉他声音还是比较挑剔的,我想卖了换把更能符合我耳朵的。
你刚收了一把应该没我的新
很不错的琴,价格也不错!

广东搭车出美产 314ce   http://bbs.guitarschina.com/thread-2012690-1-1.html
换琴吗?cort Earth le2f-md 20 周年纪念款全单板豪华电箱民谣吉他(全新)可补差价,有意加Q1292372433
换琴吗?cort Earth le2f-md 20 周年纪念款全单板豪华电箱民谣吉他(全新)可补差价,有意加Q1292372433