gqklxlx 发表于 2015-11-22 14:16:25

大家弹吉他坐什么椅子?两个题外话问题

1,在电脑边弹吉他用电脑椅高低正合适 但两边带两个扶手很碍事,拿吉他不方便 ,用餐桌的椅子高度又有点高,大家一般用什么椅子比较好?,一直想弄个钟意的弹吉他专用椅
2,另外 今天带耳机练琴时拔插音箱效果器线时忘关音箱了,爆破电流声一阵直接从耳机输出了,这一下会不会对耳朵有损伤啊好担心    大家有没有遇到这种情况。还是很爱惜个人的耳朵的

Flankersu27 发表于 2015-11-22 14:44:31

俺没合适的椅子,所以一直站着练。

pa7anoid 发表于 2015-11-22 15:08:03

我把扶手拆了

x675811293 发表于 2015-11-22 15:49:02

把扶手拆了可以,我目前坐过最舒服的是罗兰的鼓凳。

铁蝈蝈 发表于 2015-11-22 17:09:39

楼主,别带耳机练,对耳朵不好的,尽管很多年前我也这样做过。另外什么坐椅这个无所谓,但个人感觉椅子低一些似乎要好弹一些,特别是弹某些手指跨度大的东西的时候。

一品带刀天涯 发表于 2015-11-22 17:13:45

给你打个比方吧, 你穿鞋的时候穿比你脚大的谢你得劲么?道理是一样的 凳子的问题也一样 找一把自己觉得坐起来舒服的椅子就行!

rl左边右边 发表于 2015-11-23 00:16:24

回楼主,我用的就是电脑椅,平时玩电脑坐着也舒舒服,转过身来又能练琴,背着电脑还可以放伴奏音乐。。。。。

懷抱きます雨 发表于 2015-11-23 00:36:09

建议餐椅,最好是包边或者全包的,这样不担心吉他磕碰,坐久了人也舒服。再买个儿童小板凳(超市10元的那种木凳),把脚锯短点。这样练琴舒服啊!

Rock风麟 发表于 2015-11-23 11:00:28

买个钢琴的琴凳!

gorillaz1982 发表于 2015-11-23 11:44:03

用孩子的钢琴凳。。

2011jitawolaile 发表于 2015-11-23 11:46:14

最好硬板凳

bobinblack 发表于 2015-11-23 11:54:18

家具市场转转就好了,椅子不有的是
页: [1]
查看完整版本: 大家弹吉他坐什么椅子?两个题外话问题