买琴买鼓,就找魔菇!

Suhr buffer,BOSS PS-6 OD1 providence

诚意转让
品牌: 123
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 123456
详细描述: 微信联系 fender41
所有东西顺丰到付 不砍价 如果签收当天淘宝确认收货 返还运费 描述的很清楚了 东西都是没有任何问题 全部原装 成色都很好 不换东西 只换钱 能看懂这几条的 能直接交易的联系 砍价直接拉黑
支持中介 费用自理
姓名: 123
电话: 123
QQ: 123
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号

联系方式  微信 fender41 联系方式  微信 fender41 联系方式  微信 fender41联系方式  微信 fender41联系方式  微信 fender41

boss od1 1980年产 几乎全新成色 有盒子无说明书  jrc4558d芯片 4位数编码  最好听最发烧版本  全世界难寻的成色 使用和收藏佳品  价格2500 QQ图片20151122212901.jpg

boss ps6 几乎全新 底标被魔术贴带掉了  有盒子无说明  带合唱效果非常好听 多重移调模式 还有whmmy踩踏板移调功能 很好玩 性价比无敌 价格700 QQ图片20151122212920.jpg

shur buffer  最顶级的做工 顶级的信号补充  效果器矩阵必不可少 防信号衰减 声音回归完美  盒说齐全 全新状态 价格900 QQ图片20151122212745.jpg

providence 非直通单块瞬间变直通的神器 市面罕见 日本发烧手工制作 加拿大外壳 小日本电路  很多人喜欢元年单块的音色 但是元年块非直通开关通病就是吃音色 很苦恼 这回好了 有了她 瞬间解决 只要用两条线 loop接法  你的元年块状态 瞬间勃起  价格600元

吉他中国抖音

顶起来
GC视频号
wet混响呢?什么价钱?
买琴买鼓,就找魔菇
前排等介绍看起来不错帮顶
元年od1呢?
P1是我最喜欢的小黑块~~~

多谢楼上各位   
群内顶起来
出掉的我都给编辑掉了   挂图的继续出  都是狠货
顶起来