跟我一起下地狱 发表于 2015-11-24 05:43:32

Voodoo 合唱 和 Emma PY-1 艾玛 失真 丹麦产

合唱 9成新,一切使用正常。

一个对于音色有讲究的吉他手,都把1976年由BOSS公司生产制造的CE-1合唱效果器,作为自己所追求的终极合唱效果器。但是可惜的是,自从CE-1停产之后,它就成为了一个神话,即使是BOSS公司也无法再造出完全一模一样的CE-1了。即使在世界2手市场上,CE-1也是可遇不可求,同时价格也高的惊人。
幸好,我们还有Voodoo Lab,他们为所有追求CE-1的吉他手,提供了也许是世界上最接近CE-1的合唱音色。同时价格也控制在能够让人接受的程度。
Voodoo Lab Analog Chorus采用真正的模拟线路设计,能够提供宽广、温暖、复古、豪华的合唱音色,还能够产生类似Leslie rotating speaker那样迷幻的音色。

试听http://v.youku.com/v_show/id_XODg5NjczMTY=.html

Emma失真 代友出,百分之百全新,仅通一次电,他嫌串单块太麻烦换HD300了。

试听http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwMjczNjEy.html?from=s1.8-1-1.2

价格
巫毒合唱780包邮
艾玛失真1250包邮
喷逼勿扰

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-24 11:23:08

杀杀杀{:4_116:}{:4_116:}

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-24 17:02:22

慢慢慢{:4_116:}{:4_116:}

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-25 15:21:06

{:4_116:}{:4_116:}

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-25 19:06:41

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-27 07:43:25

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-27 21:23:28

DDDDD

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-29 07:46:56

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-29 19:53:49

跟我一起下地狱 发表于 2015-11-30 07:26:09

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-1 08:04:20

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-2 05:57:12

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-3 08:29:05

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-7 11:21:12

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-7 15:59:17

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-8 08:18:38

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-9 08:53:35

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-9 15:09:05

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-11 07:24:34

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-12 07:35:44

跟我一起下地狱 发表于 2015-12-16 08:48:06

页: [1]
查看完整版本: Voodoo 合唱 和 Emma PY-1 艾玛 失真 丹麦产