poshi 发表于 2015-11-27 12:53:28

南昌同城狗血转Taylor GS MINI相思木背侧原声(全新被分手

jan819422 发表于 2015-11-27 13:07:00

看得云里雾里的。。 。

cwcool151 发表于 2015-11-27 13:13:39

不是同城不是江西,只能帮顶。

179804437 发表于 2015-11-27 14:41:43

不知所云废话这么多干嘛 不卖留着做纪念要不砸掉啊

poshi 发表于 2015-11-27 15:12:45

179804437 发表于 2015-11-27 14:41
不知所云废话这么多干嘛 不卖留着做纪念要不砸掉啊

那个妹纸本来买了要跟男友学吉他用的,现在被分手,估计受不了那刺激的,这还没收到琴,就不要了

至于你说砸掉的,不是很理解,你那把老琴磕那么多都没舍得砸,怎么要人家把全新的琴砸了呢

rock_1234 发表于 2015-11-27 15:30:53

同城的单身琴友,过去收琴的时候,顺便安慰一下妹纸吧!!教一下妹纸吉他~

130140160 发表于 2015-11-27 15:39:59

想买下来送人,但是钱付给谁呢

poshi 发表于 2015-11-27 15:42:00

130140160 发表于 2015-11-27 15:39
想买下来送人,但是钱付给谁呢

付给那个妹纸啊,既然是同城的话,就是当面交琴当面直接给现金就好了,这些细节就直接跟妹纸沟通吧

130140160 发表于 2015-11-27 15:44:50

poshi 发表于 2015-11-27 15:42
付给那个妹纸啊,既然是同城的话,就是当面交琴当面直接给现金就好了,这些细节就直接跟妹纸沟通吧 ...

好吧你把联系方式PM我,我找同城的人交易。

poshi 发表于 2015-11-27 15:52:21

130140160 发表于 2015-11-27 15:44
好吧你把联系方式PM我,我找同城的人交易。

手机:18270836734 QQ:394652169,对方姓周,你直接跟她联系吧,一切细节问题你跟她谈就好了,我只发帮忙发帖,还有有需要那些“证明”之类的我们可以提供

130140160 发表于 2015-11-27 15:54:00

资料PM就可以,不应该把买家的资料公布出来,如果骗子或者贩子去骚扰,到时都是你的不是。

poshi 发表于 2015-11-27 16:02:41

130140160 发表于 2015-11-27 15:54
资料PM就可以,不应该把买家的资料公布出来,如果骗子或者贩子去骚扰,到时都是你的不是。 ...

嗯,当然,你先跟他联系吧,今天我PM版主想跟他们商量来的,PM次数用尽了,你那边联系好先

130140160 发表于 2015-11-27 16:12:20

好的,我会联络

梦琴 发表于 2015-11-27 18:12:24

帮顶 不容易啊

乐慕姿 发表于 2015-11-27 23:47:07

这妹子真有钱啊

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2015-11-29 12:15:28

我南昌的。东西出没?

poshi 发表于 2015-11-29 12:39:22

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2015-11-29 12:15
我南昌的。东西出没?

有人联系她了,不知道看琴了没,你直接联系她问吧,手机:18270836734 QQ:394652169

与琴同行 发表于 2015-11-29 13:05:06

真实个悲伤的故事啊

179804437 发表于 2015-11-30 00:14:30

这个完全是两码事啊,我那个老琴是做纪念,她这个做纪念怕伤心。

130140160 发表于 2015-11-30 08:53:46

剧情确实挺狗血的,第一次联络,说有这么回事情,但是说琴是3450元买的,问怎么弄。
                        第二次联络,说琴到了,可以过去,于是过去,等到了,说琴还没有分拣,于是等了几个小时,无果。
                        第三次联络,微信不回了,打电话,关机,我晕。

poshi 发表于 2015-11-30 11:32:46

130140160 发表于 2015-11-30 08:53
剧情确实挺狗血的,第一次联络,说有这么回事情,但是说琴是3450元买的,问怎么弄。
                      ...

是昨天联系的吗,现在还没回复?

may_may0602 发表于 2015-11-30 12:50:18

这么复杂,不要了给商家退货不就好了,这么麻烦,合作的物流还担心不陪吗

130140160 发表于 2015-11-30 15:03:14

poshi 发表于 2015-11-30 11:32
是昨天联系的吗,现在还没回复?

唉,不管他了,爱咋咋地。

另外,我不收gs mini ,如果论坛要卖给我琴的原因加我,就不用了,我在深圳,自己去通利拿gs mini非常方便。我不缺琴,我就是好玩,只是没想到事情那么狗血。

130140160 发表于 2015-11-30 15:05:40

may_may0602 发表于 2015-11-30 12:50
这么复杂,不要了给商家退货不就好了,这么麻烦,合作的物流还担心不陪吗 ...

你都没仔细看,楼主就是商家,楼主不让对方退,因为他觉得这个理由太狗血了。所有楼主想了个斡旋的办法,就是帮买家就近找一个买主,于是在论坛说低价卖新琴,但是这个低价对方还不完全认同。

may_may0602 发表于 2015-11-30 19:56:40

130140160 发表于 2015-11-30 15:05
你都没仔细看,楼主就是商家,楼主不让对方退,因为他觉得这个理由太狗血了。所有楼主想了个斡旋的办法, ...

我看了,我就是跟楼主说的,至少我不认同楼主的处理方式,不让别人退货就算了,还出这么个招,还把别人的联系方式贴在论坛里,假如是我肯定很生气,不管出发点是基于什么,这种处理方式还是不合适的

130140160 发表于 2015-11-30 21:23:32

may_may0602 发表于 2015-11-30 19:56
我看了,我就是跟楼主说的,至少我不认同楼主的处理方式,不让别人退货就算了,还出这么个招,还把别人的 ...

这个是,贴买家的信息有点不妥当,而且,现在也许有别的人也打电话过去,比如说,高价收,搞得那个买家一愣一愣的。等买家彻底回掉了我这边,如果是贩子,又会东挑毛病西挑刺……诸如此类,买家没有二手经验,不知道吉他中国的水有多深,竟然会有论坛的人要加我QQ说手上有GS MINI,要我收……但是对于楼主来说,反正快递已经签收了,抱定一个态度,细节你们去谈,跟我无关。

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2015-12-1 06:43:40

这样让那女生很无语了肯定。她应该是被电话烦到了。

poshi 发表于 2015-12-1 08:05:40

130140160 发表于 2015-11-30 21:23
这个是,贴买家的信息有点不妥当,而且,现在也许有别的人也打电话过去,比如说,高价收,搞得那个买家一 ...

哦,不是的,加你QQ的是我们这边的,是要问你具体是怎么回事,是不是把这把琴你看不上,还是说她已经不想出了

另外这个处理方式确实有争议,后面想想,确实多余了,不过感觉你们可能有点理解错误,帖买家QQ和手机上来是她自己同意的,而且她还同意了帖其他细节(说为了让南昌买琴的人相信这把琴是真的存在),当然我没全部放上来

至于说细节我们不管了,其实不是的,只是说联系时间地点见面看琴这个由买家自己决定,因为我们这边毕竟不能帮她决定时间

其实这把琴这个配置有其他人问的,退回来是有人要的,我那天冲动做这个决定,是因为之前有另一个买家买全桃花芯的也是狗血理由,前一天聊了10几页要买,然后后面失踪了几天,快递通知那个琴放那没人签,后面他出来就狗血理由说不要了,退回来之后琴就坏了

其实GS MINI发出去的时候坏的机率很小,但是快递一来一去,或者在哪里中转停了的话,坏的情况就大,其实她退回来要是坏了一部分责任就在她那,但是当时可惜那把琴,就不想让它因为什么原因就废掉了

poshi 发表于 2015-12-1 08:14:42

may_may0602 发表于 2015-11-30 19:56
我看了,我就是跟楼主说的,至少我不认同楼主的处理方式,不让别人退货就算了,还出这么个招,还把别人的 ...

这个方式确实也有点狗血,不过,这个帖的内容,还有联系方式是经她授权才发出来的,我有跟她说,改变主意或者其他原因需要删帖之类的,就跟我们说,去让版主删帖什么的,不过昨天太忙了,还没时间了解周末看琴的细节

现在还不确定她是不是适应同城交易这件事,回头问下她先

130140160 发表于 2015-12-1 08:55:14

poshi 发表于 2015-12-1 08:14
这个方式确实也有点狗血,不过,这个帖的内容,还有联系方式是经她授权才发出来的,我有跟她说,改变主意 ...

目前状态还不明朗,我委托的交易人出差了,回复我说,买主说等他回来就交易,所以暂时还没有准信,后天就知道了。
生活就是这样,你永远不知道下一块巧克力是什么味道。

poshi 发表于 2015-12-1 10:13:18

130140160 发表于 2015-12-1 08:55
目前状态还不明朗,我委托的交易人出差了,回复我说,买主说等他回来就交易,所以暂时还没有准信,后天就 ...

唉,不过生活也是这样,有时候难免会因为一个决定而陷入尴尬,我想,这个帖的内容还是太过于刺眼了,我写帖的时候总是太冲动,上次转马丁914的时候也是写的有点冲动(虽然出了),不过有时候太刺眼还是很尴尬的

130140160 发表于 2015-12-1 10:16:32

poshi 发表于 2015-12-1 10:13
唉,不过生活也是这样,有时候难免会因为一个决定而陷入尴尬,我想,这个帖的内容还是太过于刺眼了,我写 ...

年轻就应该冲动,严谨务实内敛沉稳等到了我这个年龄再来不迟。
页: [1]
查看完整版本: 南昌同城狗血转Taylor GS MINI相思木背侧原声(全新被分手