xiaojie940824 发表于 2015-11-28 00:04:30

大家都来看看,gc的市场就是被这些人搞坏的

首先呢,我是那个想用me80加钱换gt100的,然后发现换不到,就想着出了我的me80,然后再买,这些大家看我之前的帖子都能发现。然后,今天我在某个效果器交流群里发图片出我的80,我的me80是基本全新的,而且我还附送一个能用的rp90,我没报价钱,然后就有人开始捣乱了,说是论坛里me809新以上的1200左右,我让他给我发链接,他也不发,我就说他在捣乱,他一直在争,说现在全新的me80人民币1500左右,全新的me25人民币600,我一直让他发链接,他就顾左右而言他,说我是在群里骗小白,我就想问一个所有东西都在的基本全新的me80和一个rp90打包开价1650贵不贵,而且这还是我开价。最后我实在忍不住就骂了他,我觉得这种人该骂,然后他就让管理踢了我,估计管理跟他认识吧。大家的东西都是用钱买的,不是拣来的,我的也是分别2100和500多买来的,开这个价我没觉得怎样。大家出个东西也是急用钱,不是来让人坑的,这种人我想不到他的居心何在!为了顾全他的面子,我不在这爆出他的qq,只是想说,都是喜欢吉他的人,彼此尊重一点。我可以用性命发誓,我以上所说没半点虚假夸大,包括他所说的全新1500的me80和全新600的me25。同时,借此贴继续收gt100和出me80,辛苦大家看帖

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 00:20:40

说错了,那个踢我的管理就是他自己。

skidrowbach 发表于 2015-11-28 01:02:53

pm下群号和群主qq,我去膜拜一下

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 01:07:52

skidrowbach 发表于 2015-11-28 01:02
pm下群号和群主qq,我去膜拜一下

多谢兄弟理解,就不在此公布了,也不想吵得太僵,不过我可以发誓我说的绝无半点虚假夸大,我只是想说出这种现象,并不想针对某人

神经嘿 发表于 2015-11-28 01:18:58

按新的2100折价1650卖基本全新的也不算贵,更达不到欺骗小白的程度!

颈复康 发表于 2015-11-28 01:23:14

pm下踢你的管理账户

fox2914 发表于 2015-11-28 02:20:44

600全新的me25,出厂价都没吧

超级天禹 发表于 2015-11-28 03:16:25

这种踢馆的人有的是……

杠杆 发表于 2015-11-28 03:44:08

前两天我也遇到一位,刀手挺影响心情的

提醒一句还好,纠缠还踢人就不地道了

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 08:26:01

感谢大家理解啊。还是继续收100出80吧

ysdwl110 发表于 2015-11-28 09:11:46

全新未拆分GT100 2800 http://bbs.guitarschina.com/thread-2007893-1-1.html

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 10:28:03

ysdwl110 发表于 2015-11-28 09:11
全新未拆分GT100 2800 http://bbs.guitarschina.com/thread-2007893-1-1.html

谢谢了,没那么多预算啊,收个旧的算了

九天荡魔祖师 发表于 2015-11-28 12:16:53

谁上网不遇到几个喷子,呵呵,有个煞笔半价收我音踏,我真佩服我的好脾气,居然没骂他

kk128kk 发表于 2015-11-28 12:31:12

是有捣乱成分,但说得也不是全错。我很多朋友都买到me80,全新是1500左右,具体多少我忘了,好像是1480,是gc卖的,问问,很多人都买到的,唯独就是我买不到……80+90才卖1650算秒价了,要是早半年出就秒了。后来买不到me80就买了rp的。

莱西冬冬 发表于 2015-11-28 12:43:27

哥们,别在意 大部分还是好人多!!!像他这样就当个2算了

温柔Lai高压电 发表于 2015-11-28 13:00:32

其实好多人大砍价买我东西时我都没骂过半句。每个人价值观不一样,就算他是贩子也好。      其实,如果私聊的无所谓,公开聊这样有点过分,算了吧。常说论坛喷子多,我倒觉得小气的人多着呢,有时候一句话,没骂人,反倒被攻击成喷子,教育家,心想…何罪之有?       一句到底,论坛什么jb人也有,小号的一大堆,去年刚注册的号,因为被别人攻击(和你贴情况一样)反被别人说我拿出大号来!!!!!!!因为他太狡猾了,版主也治不了他。还带动gc的人来攻击我,g c好多少盲目,没看清楚问题就起哄,很**。

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:02:59

kk128kk 发表于 2015-11-28 12:31
是有捣乱成分,但说得也不是全错。我很多朋友都买到me80,全新是1500左右,具体多少我忘了,好像是1480,是 ...

这个不重要,他说我出高了啥事没有,可是说我是在群里坑小白,我实在忍不住是骂了他,骂他**,没骂别的,

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:04:55

温柔Lai高压电 发表于 2015-11-28 13:00
其实好多人大砍价买我东西时我都没骂过半句。每个人价值观不一样,就算他是贩子也好。      其实,如果私聊 ...

我只是觉得,我没喊高价,两个打包1650有高价吗?更没坑小白吧,我也是2100,500多买的,也是从小白过来的。

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:08:16

之所以只说事没把人说出来,也是不想弄得太难看,那么大一个群的管理我想多少有点名,更不会是连价都不知道的小白。我也惹不起,算了,继续出我的80,收我的gt100。反正收80我送一个rp90

温柔Lai高压电 发表于 2015-11-28 13:11:00

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:04
我只是觉得,我没喊高价,两个打包1650有高价吗?更没坑小白吧,我也是2100,500多买的,也是从小白过来 ...

看来我白说了!很明显帮你…算了…

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:16:43

温柔Lai高压电 发表于 2015-11-28 13:11
看来我白说了!很明显帮你…算了…

不是,哥们我知道你是在帮我,我是说他,没针对你啊。

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:17:46

莱西冬冬 发表于 2015-11-28 12:43
哥们,别在意 大部分还是好人多!!!像他这样就当个2算了

谢谢哥们理解

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 13:19:04

九天荡魔祖师 发表于 2015-11-28 12:16
谁上网不遇到几个喷子,呵呵,有个煞笔半价收我音踏,我真佩服我的好脾气,居然没骂他 ...

诶,实在是无语。

wm521asd 发表于 2015-11-28 13:31:56

上次在咸鱼。有人出300收我近全新ts9。我直接让他滚了。。还在那一个劲嘚瑟。。

wm521asd 发表于 2015-11-28 13:31:56

上次在咸鱼。有人出300收我近全新ts9。我直接让他滚了。。还在那一个劲嘚瑟。。

可劲儿摇 发表于 2015-11-28 13:34:39

买卖俩心眼儿,贵了人家不买,便宜了你也不愿意卖,没什么 很正常

莱西冬冬 发表于 2015-11-28 13:36:59

都是折腾设备 也都想省几个兜里的票子!!差不多就行了 各退一步 心里都痛快!!!

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 14:17:28

可劲儿摇 发表于 2015-11-28 13:34
买卖俩心眼儿,贵了人家不买,便宜了你也不愿意卖,没什么 很正常

这不是讨价还价了,这是捣乱。新的me80,1500,新的me25,600。这您听说过吗

xiaojie940824 发表于 2015-11-28 14:18:47

莱西冬冬 发表于 2015-11-28 13:36
都是折腾设备 也都想省几个兜里的票子!!差不多就行了 各退一步 心里都痛快!!! ...

可是这是在捣乱啊,他又不买,又在那说gc上9新的1200,我让他发链接也打发不出来

后苏苏苏苏 发表于 2015-11-30 23:31:35

哥们淡定,都是一帮现实生活不如意的可悲人在网上找点乐子,我们要学会同情他们

liver4th 发表于 2015-12-1 04:10:58

可劲儿摇 发表于 2015-11-28 13:34

这个严重同意   没办法   你生活在中国   国人的习惯就是卖的要晃买的要砍
老外就不会说多少就是多少      

不过现在坚持自己价格的人越来越多    我觉得是好事(虽然砍不下价格 我心里也不舒服 呵呵)   治一治中国人这几百年养成的恶习(不要说我语言恶毒 就是恶习)

Les-caster 发表于 2015-12-1 07:49:45

我也觉的直接说好价格比较好,卖的不坑买的,买的也别一天到晚想捡便宜

饥饿是我的权力 发表于 2015-12-1 07:51:30

http://bbs.guitarschina.com/thread-2008985-1-1.html 现在GC风气太差,压价压不下来就放鸽子。

金夆0125 发表于 2015-12-1 08:08:22

林子大了,什么鸟都有,LZ消消气,跟这种素质的人计较什么。

lijin25 发表于 2015-12-1 10:21:35

这种人在GC太多了,永远只活跃在二手区,那点胆子只够去喷喷出二手的普通玩家,借他们一万个胆儿也不敢去商贩区捣乱。

至于楼上说的1480的me 80,那个活动被大家误解的太严重,后来GC给停了,截止活动之前下单付款成功的都有效,别说80了,7折买马丁和泰勒的都有,但不是大部分人都赶上了,所以那个价格只能当作中彩票,不能作为实际衡量依据

citylig2668 发表于 2015-12-14 11:29:42

没事儿~本来二手买卖就是你情我愿的事,他愿意那个价收那就去收好了,没人卖他自然得涨价,要是有人着急出就当捡了宝贝,犯不上和他生气~

罗衍晖 发表于 2015-12-14 14:14:48

xiaojie940824 发表于 2015-12-15 21:09:38

罗衍晖 发表于 2015-12-14 14:14
有人曾经跟我砍价我掏出刀就给了它一刀,一下血就喷出来了,完事扔了500元给他去看病 ...

这个6
页: [1]
查看完整版本: 大家都来看看,gc的市场就是被这些人搞坏的