nunuxin001 发表于 2015-11-28 12:04:48

求推荐FENDER的琴桥和卷弦器

一把74 美分 比较久了10多年啦 琴桥有些氧化生锈   卷弦器不是很稳定,想换成GOTOH的,或者别的牌子也行,求高人推荐 7402可以用的 2点式琴桥 和带锁的卷弦器,高档一些的,谢谢各位大师了!!
PS:看了几款规格都有些差异。。。

Dr_R 发表于 2015-11-28 12:12:39

如果琴桥只是有些氧化的话,那么重新清理下还是能恢复得不错,稳定性的问题主要在琴枕,和卷弦器没太大关系

nunuxin001 发表于 2015-11-28 14:40:02

Dr_R 发表于 2015-11-28 12:12
如果琴桥只是有些氧化的话,那么重新清理下还是能恢复得不错,稳定性的问题主要在琴枕,和卷弦器没太大关系 ...

谢谢指导,其实也不算不稳定,只是幅度大的推弦后会轻微跑弦,也算正常范围内。
主要就是想升级一下硬件而已,现已经把原厂的3跟弹簧换成了RAW VINTAGE的了,声音明显提升。。。想继续折腾一下,换套豪华的卷弦器和琴桥,有推荐吗大师?7402的。

Dr_R 发表于 2015-11-28 14:47:13

nunuxin001 发表于 2015-11-28 14:40
谢谢指导,其实也不算不稳定,只是幅度大的推弦后会轻微跑弦,也算正常范围内。
主要就是想升级一下硬件 ...

纯粹要折腾,换卷弦器不做任何破坏的话,也就是换Fender的自锁了,琴桥要烧点么,就Callaham

nunuxin001 发表于 2015-11-28 21:54:32

Dr_R 发表于 2015-11-28 14:47
纯粹要折腾,换卷弦器不做任何破坏的话,也就是换Fender的自锁了,琴桥要烧点么,就Callaham ...

Callaham 我看了看都是6点啊,没有2点的啊

Dr_R 发表于 2015-11-28 22:24:00

nunuxin001 发表于 2015-11-28 21:54
Callaham 我看了看都是6点啊,没有2点的啊

延音块,琴码
页: [1]
查看完整版本: 求推荐FENDER的琴桥和卷弦器