1131825218 发表于 2015-11-29 10:17:54

GT-100 9成新 学生党出

GT-100一枚,9成新,没怎么通电,带原英文说明书和自己复印的中文说明书,还有包,我是学生党,广东内包邮(我是广东揭阳的,要是有同城的更好),有意的话私聊,QQ号1131825218。

1131825218 发表于 2015-11-29 10:20:03

另有音响line6 amplifi 75w,9成新,有诚意的加QQ1131825218

1131825218 发表于 2015-11-29 10:27:59

顶,坚持,求帮顶

1131825218 发表于 2015-11-29 10:34:01

顶。00000000

1131825218 发表于 2015-11-29 10:58:11

[帖帖不休之发帖神器提醒,请不要发布违法信息。]看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽

1131825218 发表于 2015-11-29 10:59:12

[帖帖不休之发帖神器提醒,请不要发布违法信息。]什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

1131825218 发表于 2015-11-29 11:00:16

[帖帖不休之发帖神器提醒,请不要发布违法信息。]老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。

1131825218 发表于 2015-11-29 11:02:47

[帖帖不休之发帖神器提醒,请不要发布违法信息。]看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
帅大叔啊,男神啊卧槽

1131825218 发表于 2015-11-29 11:06:54

帅大叔啊,男神啊卧槽

1131825218 发表于 2015-11-29 11:11:04

[帖帖不休之发帖神器提醒,请不要发布违法信息。]什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

1131825218 发表于 2015-11-29 11:12:15

ding顶 按时

27830080 发表于 2015-11-29 12:16:30

真新

1131825218 发表于 2015-11-29 13:25:49

[帖帖不休之发帖神器未注册作者扣扣:659895301]看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
帅大叔啊,男神啊卧槽
------------------补充-------------------------
… 显示全部

1131825218 发表于 2015-11-29 13:33:04

[帖帖不休之发帖神器未注册作者扣扣:659895301]看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
帅大叔啊,男神啊卧槽
------------------补充-------------------------
… 显示全部

1131825218 发表于 2015-11-29 13:36:30

帅大叔啊,男神啊卧槽

1131825218 发表于 2015-11-29 13:42:55

[帖帖不休之发帖神器未注册作者扣扣:659895301]什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

1131825218 发表于 2015-11-29 13:46:44

帅大叔啊,男神啊卧槽

1131825218 发表于 2015-11-29 13:49:07

[帖帖不休之发帖神器未注册作者扣扣:659895301]什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

NJNU 发表于 2015-11-29 16:54:12

接刀??

车哒哒 发表于 2015-12-1 16:09:14

好帖,必须顶

生存的权利 发表于 2016-6-1 02:22:04

多少钱
页: [1]
查看完整版本: GT-100 9成新 学生党出