ramrz 发表于 2015-11-29 15:07:11

了解emg 57/66拾音器的前辈进来看下

这种拾音器组合风格怎么样?小弟风格多样总体偏金属但也不玩太重,这拾音器可以吗?貌似清音不怎么样是这样吗?

mikezhangyl 发表于 2015-11-29 20:07:48

这款拾音器不错 失真有力度而且压缩感不像81那么强 清音比81 85组合好很多 但是比起好的被动拾音器还是差点 玩金属不错 建议有机会自己试一下

稻草鱼 发表于 2018-2-1 22:47:41

相比其它的EMG,清音已经很好了,音色比8185开放一些,很好的拾音器

撒旦帝国 发表于 2020-2-17 19:56:50

mikezhangyl 发表于 2015-11-29 20:07
这款拾音器不错 失真有力度而且压缩感不像81那么强 清音比81 85组合好很多 但是比起好的被动拾音器还是差点 ...

您好,这是拾音器为什么有一种是可以切单,有一种不能切单啊?我的琴是EⅡ,能切单…是不是正品?

撒旦帝国 发表于 2020-2-17 19:57:11

稻草鱼 发表于 2018-2-1 22:47
相比其它的EMG,清音已经很好了,音色比8185开放一些,很好的拾音器

您好,这是拾音器为什么有一种是可以切单,有一种不能切单啊?我的琴是EⅡ,能切单…是不是正品?

vempire05 发表于 2020-2-17 21:44:25

这应该是近些年比较主流的emg了,清音动态比8185好很多,功率适中,弹金属美气呢。

spzpyc214 发表于 2020-11-22 23:43:22

撒旦帝国 发表于 2020-2-17 19:57
您好,这是拾音器为什么有一种是可以切单,有一种不能切单啊?我的琴是EⅡ,能切单…是不是正品? ...

今年的新款e2是可以切单的,型号貌似是6657tw
页: [1]
查看完整版本: 了解emg 57/66拾音器的前辈进来看下