gavinhu 发表于 2015-11-29 22:18:52

【求推荐】想玩Loop,大家有什么推荐么?如果好的话直接要

如题,觉得loop挺好玩的,自己也想试试,希望各位推荐推荐。谢谢

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:25:32

free the tone arc3- 世界顶级   需要联系我924802284
不知道你说的是不是线路选择   还是说乐句循环   乐句循环就tc ditto吧或者小天使

gavinhu 发表于 2015-11-29 22:28:22

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:25
free the tone arc3- 世界顶级   需要联系我924802284
不知道你说的是不是线路选择   还是说乐句循环    ...

我指的是乐句循环哈哈。你有么~

gavinhu 发表于 2015-11-29 22:29:38

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:25
不知道你说的是不是线路选择   还是说乐句循环    ...

hotone loop你觉得怎么样?感觉和你说的tc ditto是差不多的价位?

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:31:40

没玩过hotone   tc没有鼓点操作简单不吃音色boss rc3-鼓不好听 种类也少   小天使操作好 鼓好听 种类多就是有一点吃音色   

gavinhu 发表于 2015-11-29 22:33:53

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:31
没玩过hotone   tc没有鼓点操作简单不吃音色boss rc3-鼓不好听 种类也少   小天使操作好 鼓好听 种类 ...

你出tc么?

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:35:38

我目前手里什么都没有^_^

gavinhu 发表于 2015-11-29 22:37:08

摇滚的兔子 发表于 2015-11-29 22:35
我目前手里什么都没有^_^

OK!谢谢你啦。

largechinaone 发表于 2015-11-29 22:46:07

什么都不用想,淘宝搜,买贵的!

gavinhu 发表于 2015-11-29 22:48:20

largechinaone 发表于 2015-11-29 22:46
什么都不用想,淘宝搜,买贵的!

我很喜欢你的思想,当,钱不是问题的时候~哈哈

largechinaone 发表于 2015-11-30 08:23:08

gavinhu 发表于 2015-11-29 22:48
我很喜欢你的思想,当,钱不是问题的时候~哈哈

哈哈,其实我的意思是,想知道什么是好的机器,就先淘宝搜最贵的几个型号,然后开始在论坛等二手……再砍价

文化大流氓1028 发表于 2015-11-30 08:32:48

相对的hotone性价比算是比较高,但是如果买tc建议直接买两个丁及以上的,要不然感觉功能上和hotone没啥区别,至于两者对于音色影响我就听不出来了,感觉都不错

a18648635173 发表于 2015-11-30 08:56:58

我今天有货去通利拿 你有需要的tc loop 喊我 比淘宝便宜哦!微信18648635173

gavinhu 发表于 2015-11-30 12:02:53

largechinaone 发表于 2015-11-30 08:23
哈哈,其实我的意思是,想知道什么是好的机器,就先淘宝搜最贵的几个型号,然后开始在论坛等二手……再砍 ...

谢谢哥们

gavinhu 发表于 2015-11-30 12:05:19

文化大流氓1028 发表于 2015-11-30 08:32
相对的hotone性价比算是比较高,但是如果买tc建议直接买两个丁及以上的,要不然感觉功能上和hotone没啥区别 ...

谢谢哥们的建议。已经580入了一个二手TC Electronic Ditto Looper,你觉得?

gavinhu 发表于 2015-11-30 12:06:24

a18648635173 发表于 2015-11-30 08:56
我今天有货去通利拿 你有需要的tc loop 喊我 比淘宝便宜哦!微信18648635173

谢谢你,已入

gavinhu 发表于 2015-11-30 12:07:25

已入TC Electronic Ditto Looper,谢谢各位了

文化大流氓1028 发表于 2015-11-30 13:21:14

gavinhu 发表于 2015-11-30 12:05
谢谢哥们的建议。已经580入了一个二手TC Electronic Ditto Looper,你觉得?

也很好,已经买了就别管哪个好了,你的就是最好,tc的我还是觉得很好的!

gavinhu 发表于 2015-11-30 13:32:22

文化大流氓1028 发表于 2015-11-30 13:21
也很好,已经买了就别管哪个好了,你的就是最好,tc的我还是觉得很好的! ...

谢谢!

nathaliebfsu 发表于 2015-11-30 14:44:05

当然是digitech trio + boss rc30

gavinhu 发表于 2015-11-30 15:35:19

nathaliebfsu 发表于 2015-11-30 14:44
当然是digitech trio + boss rc30

谢谢推荐!

玩笑病毒 发表于 2015-12-1 03:46:04

手里有款 BOSS RC20   18990010136

gavinhu 发表于 2015-12-3 10:12:03

玩笑病毒 发表于 2015-12-1 03:46
手里有款 BOSS RC20   18990010136

已经入了tc ditto,谢谢了

citylig2668 发表于 2015-12-15 09:56:56

我原来用小天使,后来出了,感觉还不错,怕吃音色可以录好了单独连接音箱的aux或mp3接口,其他效果器进前级就好多了~

gavinhu 发表于 2015-12-15 13:49:27

citylig2668 发表于 2015-12-15 09:56
我原来用小天使,后来出了,感觉还不错,怕吃音色可以录好了单独连接音箱的aux或mp3接口,其他效果器进前级 ...

看到吧里面蛮多的人都说小天使吃音色,所以后来入了一个tc electric 吼吼
页: [1]
查看完整版本: 【求推荐】想玩Loop,大家有什么推荐么?如果好的话直接要