我爱软啃肉 发表于 2015-12-2 15:13:21

两个小烧块——91年摩托308RAT,老款tube zone,可出可换

91年RAT,除白脸和黑脸外首版小盒子,电路板和大盒子丝毫不差,摩托308芯片,亮面油漆,夜光字体,圆形踩钉,银色电池盖螺丝,
可自行科普,音色不用多说,去搜视频吧,难得成色900出。
老款手工TUBE ZONE,收藏状态,极新。这个应该不陌生了吧,停产的烧块,卖一个少一个,给个试听链接http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=73
两块可出可换,主换TS808,日产SD-1,红骨头、蓝骨头等小烧,杂牌子勿扰,出售每块900,不议价,不包邮。

林宝生 发表于 2015-12-2 15:36:33

块都用过,这两个块 音色都是非常非常经典的声音。价格也不错!

cai520 发表于 2015-12-2 16:06:07

90后NKT275fuzzface换老鼠不?

我爱软啃肉 发表于 2015-12-2 17:03:01

cai520 发表于 2015-12-2 16:06
90后NKT275fuzzface换老鼠不?

实在不好意思,本人不用发兹

我爱软啃肉 发表于 2015-12-2 20:15:28

,,,,,,,,,,,,,,,,

我爱软啃肉 发表于 2015-12-3 08:51:14

..............继续

鑫迪 发表于 2015-12-3 09:47:30

单钉wampler pinnacle,或者教授红失真换你老鼠,换吗?

我爱软啃肉 发表于 2015-12-3 16:37:56

wampler pinnacle有意,可以加我Q详聊

我爱软啃肉 发表于 2015-12-4 09:01:49

鑫迪 发表于 2015-12-3 09:47
单钉wampler pinnacle,或者教授红失真换你老鼠,换吗?

wampler pinnacle有意,可以加我Q详聊

我爱软啃肉 发表于 2015-12-4 10:39:06

。。。。。。。。。。。。。。。。

我爱软啃肉 发表于 2015-12-4 13:38:30

,。。。。。。。。。。。。。。。

我爱软啃肉 发表于 2015-12-4 18:35:41

老鼠已经换出,TUBE ZONE继续。。。。

我爱软啃肉 发表于 2015-12-5 21:19:58

!!!!!!!!!!!

我爱软啃肉 发表于 2015-12-6 18:14:49

................

我爱软啃肉 发表于 2015-12-8 11:49:55

。。。。。。。。。。。。。

我爱软啃肉 发表于 2015-12-8 15:44:29

。。。。。。。。。。

我爱软啃肉 发表于 2015-12-9 13:32:48

。。。。。。。。。。。。。。

y2573239 发表于 2016-9-20 13:29:55

哥们tube zone出了吗,八九成新的super crunch box换吗
页: [1]
查看完整版本: 两个小烧块——91年摩托308RAT,老款tube zone,可出可换