阳光下的裸舞者 发表于 2015-12-2 18:32:30

马丁尼50C求鉴定

2011款的马丁尼,但我是2013年买的新琴,正规渠道,用过马丁尼的朋友知道,马丁尼在不断的改进,每年的款可能细节上有些区别,现在情况是今天一位买家已经通过淘宝二手交易付款,之后买家进马丁尼的官网输入了我琴的编号查询说是非法产品,但是官网上查询是要输入的是防伪码,而非编号,可能现在新款的马丁尼有了防伪码并可查询到,但是之前的确没有听说过琴上哪里有防伪码,而我理解的防伪码应该不是琴的编号,且国内市面上的品牌,据我了解除了雅马哈,其他还真没见过有古典品牌的仿品。
    我是马丁尼的老用户,在这把琴之前用的是最早期的一把50S,那时候连琴颈钢筋都没有,为了慎重起见,已经给买家退了款,我个人丝毫不怀疑这把琴的真伪,在此发帖只求马丁尼用户出来看一下,作个鉴定

阳光下的裸舞者 发表于 2015-12-2 20:39:20

懂得来说说

阳光下的裸舞者 发表于 2015-12-3 14:16:27

1731115310 发表于 2015-12-3 15:15:30

我有全新的,价格优惠,QQ 1731115310

脑浆涂墙壁 发表于 2015-12-3 15:15:41

我有一把2012年在飞琴行买的马丁尼,但我琴体里的内标不是这个样子的,这个琴很怪,楼下继续,今年又给学生买了最新款的马丁尼,也不是这个内标

阳光下的裸舞者 发表于 2015-12-3 17:40:11

脑浆涂墙壁 发表于 2015-12-3 15:15
我有一把2012年在飞琴行买的马丁尼,但我琴体里的内标不是这个样子的,这个琴很怪,楼下继续,今年又给学生 ...

标经常换,你2012年买的编号是2011年的么。
页: [1]
查看完整版本: 马丁尼50C求鉴定