Dan1981 发表于 2015-12-9 13:03:03

终于等到了 prs McCarty sc245 wood libaray,从此不想r9了

还是那句话,对prs情有独钟,音色比suhr差多了,但是就是好看,想买把稳重颜色,琴体要厚,贴面要好,价格又不能太贵,找了好几个月,终于半夜4点起来拍下了这把琴。经过了3个礼拜,终于到了,什么都还可以,就是建议大家在美国英国ebay买琴尽量不要买卖家用global shipping program的,关税贵得要死!!!!不过真心喜欢,就忍了,反正以后是不会轻易用这个。
简单介绍这琴,没有什么特别,是美国一家琴行Willcutt去prs总部wood libaray挑的木头,做了几十把吧,卖家买了2把,自己留了把玫瑰木琴颈的。这把就被我买了。
官方链接:http://willcuttguitars.com/paul-reed-smith/wood-library-limited/sold-wood-library-limiteds/prs-ted-mccarty-sc-245-wood-library-limited-mccarty-smokeburst-006

上图不废话了

Dan1981 发表于 2015-12-9 13:05:08

自己首发。。。。。。

paullee 发表于 2015-12-9 13:07:06

墙边上的琴盒我都收了!

Dan1981 发表于 2015-12-9 13:07:45

paullee 发表于 2015-12-9 13:07
墙边上的琴盒我都收了!

哈哈里面都是空的。。。。

Dan1981 发表于 2015-12-9 17:18:55

哈哈哈哈哈哈

guopei 发表于 2015-12-9 17:36:43

恭喜楼主,墙边儿上8个琴盒?

Dan1981 发表于 2015-12-9 17:54:31

嗯眼真尖

w213 发表于 2015-12-9 19:03:31

天天看你嗮琴羡慕得 要死!!!冒昧的问句!!美国英国ebay!!!是 什么地方???百度找不到!!百度怎么找?

wujinzhu 发表于 2015-12-9 19:28:34

真多好琴,楼主土豪啊!

wmnivy 发表于 2015-12-9 19:40:50

wood libaray WL编号的很棒

RolandMay 发表于 2015-12-10 01:23:01

成色真好!

EvanChuong 发表于 2015-12-10 03:25:23

w213 发表于 2015-12-9 19:03
天天看你嗮琴羡慕得 要死!!!冒昧的问句!!美国英国ebay!!!是 什么地方???百度找不到!!百度怎么 ...

Ebay 就是易趣 。。 也就跟淘宝差不多

极速流星锤 发表于 2015-12-10 04:48:53

LZ这把PRS的贴面比大部分Private Stock都强,极品

Dan1981 发表于 2015-12-10 05:23:49

wmnivy 发表于 2015-12-9 19:40
wood libaray WL编号的很棒

WL1202,不过琴盒就是一般的

Dan1981 发表于 2015-12-10 05:24:55

RolandMay 发表于 2015-12-10 01:23
成色真好!

就是看好这个贴面跟颜色,比别的贵很多,拿到手音色也很满意

Dan1981 发表于 2015-12-10 05:27:12

w213 发表于 2015-12-9 19:03
天天看你嗮琴羡慕得 要死!!!冒昧的问句!!美国英国ebay!!!是 什么地方???百度找不到!!百度怎么 ...

ebay就是易趣,很多国家都有自己的,美国的就是eBay.com, 英国是eBay.uk. 澳洲是eBay.au日本是ebay.jp,别的就不是很清楚了

Dan1981 发表于 2015-12-10 05:29:05

极速流星锤 发表于 2015-12-10 04:48
LZ这把PRS的贴面比大部分Private Stock都强,极品

就是冲着这个贴面买的,音色也很满意,谢谢呀

hww1256 发表于 2015-12-10 08:09:31

恭喜LZ抱得好琴归,但是我赌你还是会买R9,不管你信不信,反正我是信了

xwcoolboy 发表于 2015-12-10 08:20:52

高手会告诉你,最终你还是要买Gibson或者Fenda,因为没弹过Gibson和Fenda真的是一种遗憾,不要说手感了,就是音色也比其他的琴好多了,弹琴最重要的是要有G味和芬味,这样才能够得到别人的认可

Rock风麟 发表于 2015-12-10 08:32:03

这贴面有毒!!!!

Dan1981 发表于 2015-12-10 08:41:24

hww1256 发表于 2015-12-10 08:09
恭喜LZ抱得好琴归,但是我赌你还是会买R9,不管你信不信,反正我是信了 ...

除非价格合适,贴面特别好的。。。啊哈哈哈

Dan1981 发表于 2015-12-10 08:48:14

xwcoolboy 发表于 2015-12-10 08:20
高手会告诉你,最终你还是要买Gibson或者Fenda,因为没弹过Gibson和Fenda真的是一种遗憾,不要说手感了,就 ...

我就是那个傻子弹不动gibson的人,不可能没弹过fender gibson就买这些琴吧。r9弹过3把,todd做的fender也有过。
好与坏看是不适合自己,我只是找好看,做工又好的琴。

Dan1981 发表于 2015-12-10 08:53:23

Rock风麟 发表于 2015-12-10 08:32
这贴面有毒!!!!

我就是中毒了。。。

Dan1981 发表于 2015-12-10 09:29:54

wujinzhu 发表于 2015-12-9 19:28
真多好琴,楼主土豪啊!

单纯爱好而以,琴弹的跟屎一样

stanley_LL 发表于 2015-12-10 09:32:55

牛掰的贴面,所有贴面里面我就喜欢M的这个色,品味哇哈哈

Dan1981 发表于 2015-12-10 10:49:37

stanley_LL 发表于 2015-12-10 09:32
牛掰的贴面,所有贴面里面我就喜欢M的这个色,品味哇哈哈

这个smoke burst烟熏色很难找,我也是天天刷网页才买的

stanley_LL 发表于 2015-12-10 10:53:42

恭喜恭喜

911mx 发表于 2015-12-10 19:19:15

税收了 百分之多少啊

不能 不写价钱然后报个低的税么

Dan1981 发表于 2015-12-11 06:09:59

911mx 发表于 2015-12-10 19:19
税收了 百分之多少啊

不能 不写价钱然后报个低的税么

税收了25%,其实只要不走那个gsp的,就不会那么贵

hahahalichong 发表于 2015-12-11 11:24:07

R9还是好,不服不行。
为啥觉都觉得这个贴面好?PRS的10 Top不都是这个水平?按我现在的审美,这把美中不足在条纹过于细密,PRS的大粗条纹的Private Stock看着很有感觉
我晒一个我的10 top

Dan1981 发表于 2015-12-11 11:51:38

hahahalichong 发表于 2015-12-11 11:24
R9还是好,不服不行。
为啥觉都觉得这个贴面好?PRS的10 Top不都是这个水平?按我现在的审美,这把美中不足 ...

你这个10top很漂亮啊,但是应该会有死角,就是不是所有角度看这个flame top都这么清楚,我也喜欢大粗线条的,我买不起

jielin 发表于 2015-12-18 11:23:19

页: [1]
查看完整版本: 终于等到了 prs McCarty sc245 wood libaray,从此不想r9了