牛犊子也是牛 发表于 2015-12-10 16:33:05

suhr的ssv拾音器问题

用过或者了解这款的给介绍下呗,先谢过!这款拾音器能同时用在琴颈和琴桥吗?或者说它更适合在什么位置

cpee6375 发表于 2015-12-10 18:26:26

最适合琴颈位置,当然,也可以放琴桥。因为它的阻抗比较小。最佳搭配是琴颈SSV,琴桥SSH+
SSV and DSV Bridge & Neck
如果你需要的是一种标准的传统双线圈音色,那么DSV和SSV是你应该考虑的型号。这两款拾音器被很多顶级的吉他手用来获得过去黄金年代的经典音色,它们具有宽广的频响同时不会有那些典型高输出拾音器常有的压缩感。DSV具有更光滑的高频,SSV则更洪亮和咆哮一些。这是John Suhr先生30年的经验和长期的研究结果,带给你最高品质的音色体验。

直流阻抗: 琴桥位置为9K ohms,琴颈位置为8K ohms

牛犊子也是牛 发表于 2015-12-10 18:47:18

cpee6375 发表于 2015-12-10 18:26
最适合琴颈位置,当然,也可以放琴桥。因为它的阻抗比较小。最佳搭配是琴颈SSV,琴桥SSH+
SSV and DSV B ...

感谢,感谢

hahahalichong 发表于 2015-12-10 20:33:11

如果你喜欢8、90年代的老摇滚,这个块太合适不过了,是我最喜欢的双线圈。我自己的是在琴颈位置。这个是拾音器我搭配过桃花芯木和桤木,桃花芯木上会更好听一些。另外一把类似配置的suhr我琴颈是aldrich,不太喜欢,比SSV亮了很多,不够温暖,但是切单以后比SSV好听一些。

Dan1981 发表于 2015-12-11 06:39:56

楼上的都是正解

牛犊子也是牛 发表于 2015-12-11 10:42:22

hahahalichong 发表于 2015-12-10 20:33
如果你喜欢8、90年代的老摇滚,这个块太合适不过了,是我最喜欢的双线圈。我自己的是在琴颈位置。这个是拾 ...

我的琴是全桃花心的(琴体,琴颈),枫木贴面,玫瑰木指板!配合ssv ssh+感觉如何?我就是喜欢比较暖的那种声音

牛犊子也是牛 发表于 2015-12-11 10:44:57

hahahalichong 发表于 2015-12-10 20:33
如果你喜欢8、90年代的老摇滚,这个块太合适不过了,是我最喜欢的双线圈。我自己的是在琴颈位置。这个是拾 ...

我的琴是全桃花心的(琴体,琴颈),枫木贴面,玫瑰木指板!配合ssv ssh+感觉如何?我就是喜欢比较暖的那种声音 然后我这个琴是双双拾音器 三档的那种 我是做个五档电路2.4带切单的好一点还是做三档带音色钮提拉切单好一点?

hahahalichong 发表于 2015-12-11 10:57:55

牛犊子也是牛 发表于 2015-12-11 10:44
我的琴是全桃花心的(琴体,琴颈),枫木贴面,玫瑰木指板!配合ssv ssh+感觉如何?我就是喜欢比较暖的那 ...

如果是这个口为,那这个搭配肯定是没问题了。你说的这两个电路我正好都有,真没啥区别。5档那个2、4档拨起来不太精准。三档带提拉的非常带劲,因为我那个三档不是fender那种,类似gibson的,拨起来很方便。

牛犊子也是牛 发表于 2015-12-11 12:12:40

hahahalichong 发表于 2015-12-11 10:57
如果是这个口为,那这个搭配肯定是没问题了。你说的这两个电路我正好都有,真没啥区别。5档那个2、4档拨 ...

嗯,看样子老兄比较喜欢3档提拉切单,我以前玩过3档提拉的,我想尝试一下五档切单的,是不是五档切单比三档的少一个琴颈加琴桥的单组合
页: [1]
查看完整版本: suhr的ssv拾音器问题