loxsyao 发表于 2015-12-10 20:02:17

清仓大甩卖BOSS等单块效果器535Q

原帖入口:http://bbs.guitarschina.com/thread-1959770-1-1.html
不管卖多少都会有人杀价唉。既然如此我在甩一次,一律降价50元
一手自用RV5盒说全,600
一手自用535Q盒说全,700
一手OD3盒说全350
一手DOD308,这块是我本来是收藏的,但想想也没什么太大价值,所以可卖可不卖,如果有朋友想要那您出个价不要让我赔就当我支持你玩YNGWIE。
最后一个BCB60盒子,也是一手货,泡沫被丈母娘当垃圾扔了,为这事让我小郁闷了一把,所有的线材什么的原装东西都在,700元拿走。

loxsyao 发表于 2015-12-10 20:15:34

东西全是9新以上。不用为成色担心,不玩单块了,不想折腾了,需要的尽量电话联系我给我发短信,我不常上QQ,如果非上QQ的话也请先短信联系我一下看看我是不是可以上,本人敢说自己信誉刚刚的,可以搜索我的帖子,从无放人鸽子和不良交易历史,支持中介,淘宝等各种你认为方便安全的交易

loxsyao 发表于 2015-12-12 05:59:01

自己顶!!!!!!!!!!!!!!!

loxsyao 发表于 2015-12-12 16:58:55

萧条~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

loxsyao 发表于 2015-12-16 07:09:53

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

loxsyao 发表于 2016-4-8 14:08:59

好久没来继续出535Q已经出了。其他的还在

loxsyao 发表于 2016-4-11 12:12:13

loxsyao 发表于 2016-4-17 13:48:21

308已出 还有RV5 OD3 BCB60 继续

wjlyy 发表于 2016-4-17 21:11:43

哇音有意254343738

loxsyao 发表于 2016-4-22 15:04:48

哇音已经出了,不好意思,请自己看回复现在只剩下BCB60盒子,OD3,RV5

trick 发表于 2016-4-22 15:11:54

loxsyao 发表于 2016-4-23 12:37:24

来吧,最近缺钱,赶紧处理点算点

loxsyao 发表于 2016-4-24 16:57:56

每天奋力一顶。。。。。。。。。。。。

loxsyao 发表于 2016-4-25 23:40:41

奋力顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。

loxsyao 发表于 2016-4-26 10:37:11

!!!!!!!!!!!!!!!1

loxsyao 发表于 2016-4-26 23:45:11

继续顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

loxsyao 发表于 2016-4-30 13:47:06

顶上走起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

loxsyao 发表于 2016-5-4 16:12:01

几天没来沉的好快。。。。顶

loxsyao 发表于 2016-5-23 13:42:09

继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

loxsyao 发表于 2016-7-11 11:35:45

好久没来,继续出售还有3件,RV5 OD3 BCB60 打包包邮1580全拿走。买回去倒手卖马上赚钱,东西杠杠新。
页: [1]
查看完整版本: 清仓大甩卖BOSS等单块效果器535Q