Blacking 发表于 2015-12-11 06:21:40

出个近全新VOX Tonelab SE和DIGITECH Whammy DT八度移调效果器

VOXTonelab SE是相当经典的双踏板效果器,这款的动态可以说是综合效果器之中最好的,这款效果器没有任何问题,成色非常新(可以形容为近全新吧,是摆脱一个乐手朋友到日本的时候帮我买的),最好就是当面去试试交易啦,这么新的成色大概在国内都难找到了,收藏家们和骨灰级玩家们入手啦!原装电源有一次做LIVE被人拿走了,专门叫朋友在上海配了个KORG的,不影响使用。原装的VOX包包都有哦!至于DIGITECH Whammy DT是我手痒买回来玩的,玩了一次就没在用过了,这款就是八度哇音和移调效果器,对于做场子非常非常方便,轻易就能做出双吉他演奏的效果,还有一个移调的功能,这是对于玩一些现场来说用处也不小啦,两块效果器都没有任何问题,而且成色非常非常新,需要的赶快入手咯,VOXTonelab SE 1400元而DIGITECH Whammy DT就1700元,这个价格不刀不包邮,附上图片给大家看看,谢谢

Blacking 发表于 2015-12-11 19:31:34

Blacking 发表于 2015-12-12 18:02:49

woaimmdj 发表于 2015-12-17 16:24:33

SE有意 能刀pm

Blacking 发表于 2015-12-18 12:08:09

jcb380473145 发表于 2016-1-10 12:06:56

给你发了短信你未回,对digitech whammy dt有意,看到回复后请私信我
页: [1]
查看完整版本: 出个近全新VOX Tonelab SE和DIGITECH Whammy DT八度移调效果器