skyline160 发表于 2015-12-11 22:23:04

fender的行家看过来 问一个关于custom shop的问题

求问fender cs classic
               cs closet classic
               cs classic player
这三个型号的区别

Hendrix-HK 发表于 2015-12-11 22:33:12

closet 就是放衣柜里很久了的意思,有些氧化和漆变黄之类的时间稍微旧的痕迹。

player 就是说被弹的轻度使用痕迹做旧。

classic是没做旧,像当年刚出厂的样子

skyline160 发表于 2015-12-11 22:36:09

Hendrix-HK 发表于 2015-12-11 22:33
closet 就是放衣柜里很久了的意思,有些氧化和漆变黄之类的时间稍微旧的痕迹。

player 就是说被弹的轻度使 ...

受教 请问版主 所有的fender cs classic系列除了做旧程度以外 其他品质都是一样的是吗
另外请问 classic和其他的不同年份reissue 比起来 排除硬件和细节区别 木材做工品质上是否有差异

Hendrix-HK 发表于 2015-12-11 22:55:34

我个人认为,两万左右和以下的 F 是很直接的一分钱一分货,那个价就是那个级别的很分明。

4~5 万以上的就看你喜不喜欢那个 MB 师了,这是个人喜好的问题,反正我是不会买的。

比较难衡量的是 两万左右和以上到 4 万这个范围的,牵涉的因素太多,很看你个人的价值观:
也参考 :http://bbs.guitarschina.com/thread-1877277-1-1.html

skyline160 发表于 2015-12-11 23:05:46

Hendrix-HK 发表于 2015-12-11 22:55
我个人认为,两万左右和以下的 F 是很直接的一分钱一分货,那个价就是那个级别的很分明。

4~5 万以上的就 ...

受教 谢谢版主指点
页: [1]
查看完整版本: fender的行家看过来 问一个关于custom shop的问题