chenyishu 发表于 2015-12-12 12:26:50

有请GC各大神帮鉴定一把不常见的Gibson STD

请问Standard有金色的配件的吗?   
此琴为05年产
另补充带有GIBSON字样的卷弦器里面出现"JAPAN"是不是属于不正常?

求鉴定这琴的所有金色配件是否被重新换上的???

chenyishu 发表于 2015-12-12 19:04:06

求鉴定

chenyishu 发表于 2015-12-12 19:05:06

求鉴定

肥猫老九 发表于 2015-12-15 02:10:17

看起来没啥大问题啊,看到有japan的样式是因为琴弦经常跑音吗??还是声音不好听、没有的话您就别纠结了 ,中华汽车还安了一个三菱的发动机呢

chenyishu 发表于 2015-12-15 11:51:59

肥猫老九 发表于 2015-12-15 02:10
看起来没啥大问题啊,看到有japan的样式是因为琴弦经常跑音吗??还是声音不好听、没有的话您就别纠结了 , ...

不是,那g都是美产的,难道05年那时候的弦钮是日本代工的?说实在确实有点跑弦

CommonOne 发表于 2015-12-15 13:05:27

你如果觉得哪里有问题 那就要发一张觉得有问题的照片。像你这样你把琴当模特拍来拍去 能鉴定出什么呢。你要拍细节图,琴头正反,琴桥,琴颈接合部,旋钮及电位器,甚至电路仓和拾音器背。如果你说琴头背面有japan,又没有照片,我想它会不会是这样的呢:

chenyishu 发表于 2015-12-15 17:51:15

CommonOne 发表于 2015-12-15 13:05
你如果觉得哪里有问题 那就要发一张觉得有问题的照片。像你这样你把琴当模特拍来拍去 能鉴定出什么呢。你要 ...

照片只是手机上当时拍的几张,我说的Japan钢印是把卷弦器拆下来后采看到的,我最主要的还是想知道standard有没有金色配件版本

nee2000 发表于 2015-12-15 18:55:09

弹琴吧 别纠结了

爆轰波 发表于 2015-12-15 19:01:55

Tokyo hot什么鬼?

swdkhjfm 发表于 2015-12-15 19:58:53

你这东京热蛮可以的呢

chenyishu 发表于 2015-12-15 22:25:12

补上卷弦器......

孙大健 发表于 2015-12-16 08:20:36

一看这贴面和琴头就是真琴小小配件有啥可纠结咧?

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:14:37

孙大健 发表于 2015-12-16 08:20
一看这贴面和琴头就是真琴小小配件有啥可纠结咧?

谢谢帮顶,我只是想求知

chenyishu 发表于 2015-12-20 10:24:06

已在国外网站鉴定出有这配色,属于限量款,谢谢各大神的帮忙
页: [1]
查看完整版本: 有请GC各大神帮鉴定一把不常见的Gibson STD