冰岛的括号 发表于 2015-12-12 16:06:19

买了把Martin HD35,貌似被坑了,求大神解答,跪谢!

情况是这样的:13年底买的Martin HD35,找香港一个人代购的,当时是菜鸟(现在也好不到哪去),手上有闲钱想买好琴,就让他帮忙带购了一把HD35,结果里面有个拾音器,当时没多问。
现在逛贴吧多了,发现HD35很多都是没有拾音器的呀,想问问这是什么情况。是HD35本来就出厂自带拾音器吗?很多琴行卖的也不是呀,问了一些都没有拾音器。
是不是当年被坑了,被卖了一把二手琴?或者是不是Martin HD35出过带拾音器的特殊版本或者其他什么情况。血汗钱呀,求大神出现。我真是个马大哈,这么贵的东西也不多了解一下

补充内容 (2015-12-15 12:01):
图在15楼。为什么大惊小怪?因为当时买琴时啥都不懂,只是有闲钱才买了好琴,现在弹得比原来多并开始逛论坛了猛然发现不对又找不到解释才这么慌

谈弹吉他 发表于 2015-12-12 17:19:47

这么久了,琴没问题就好哇,啥拾音器呢?

冰岛的括号 发表于 2015-12-12 17:42:47

谈弹吉他 发表于 2015-12-12 17:19
这么久了,琴没问题就好哇,啥拾音器呢?

琴是一点问题也没,淘宝卖1200的Martin原装拾音器

yaojinping1990 发表于 2015-12-12 17:42:53

如果没猜错的话,应该是HD35GP电箱版本,有空上个图看看,拾音器给个特写。

冰岛的括号 发表于 2015-12-12 17:48:31

yaojinping1990 发表于 2015-12-12 17:42
如果没猜错的话,应该是HD35GP电箱版本,有空上个图看看,拾音器给个特写。 ...

我找了一圈只有D35有GP啊,HD35没见过有GP的啊,大神您确定吗?很简单的拾音器,没办法照相,里面一个装电池的小盒子,一根线连到琴屁股,拾音器在琴桥下面。应该和D35GP的拾音器一样的,淘宝卖1200。求回复。

yaojinping1990 发表于 2015-12-12 18:07:46

冰岛的括号 发表于 2015-12-12 17:48
我找了一圈只有D35有GP啊,HD35没见过有GP的啊,大神您确定吗?很简单的拾音器,没办法照相,里面一个装 ...

准确数据没有找到,但不代表没有,HD28V也有GP版本的,HD35不奇怪。

冰岛的括号 发表于 2015-12-12 18:09:25

谢谢,我再问问。

Asummersong 发表于 2015-12-12 22:30:44

话说我问过通利从末进过HD35何解?

唯一的自由 发表于 2015-12-12 22:51:30

唉,都是什么心态啊。琴当时你没发现有什么明显的瑕疵和使用痕迹就不能算二手

难道两把一样的琴,你不是挑声音是挑年份吗???又不是买牛奶

越大的琴行越可以试用贵的琴,难道这些琴以后都当二手的处理吗?

花开凋零 发表于 2015-12-13 03:28:34

乌木弦丁 发表于 2015-12-13 08:46:18

就算HD35型号没有拾音器版的,但只要预订者要加拾音器,那马丁就会给加上,都是这样的。
本来马丁琴都是没有拾音器的,后来有人预订时要加拾音器。所以后来马丁干脆在常用型号上增加带拾音器的型号了。。
HD35不是常用型号,所以没有带拾音器的型号。预订时要加,就会加装的。
只要琴本身没问题,就OK了。

sksd 发表于 2015-12-13 10:31:21

有拾音器多好啊,演出还方便

hff7082 发表于 2015-12-13 11:19:05

只要琴不是假的不就行了吗,那样你还多赚个拾音器呢,只要假是真的,就不要再纠结了。

hff7082 发表于 2015-12-13 11:20:37

只要琴是真的,就不要纠结了,打错字了

冰岛的括号 发表于 2015-12-13 11:38:08

乌木弦丁 发表于 2015-12-13 08:46
就算HD35型号没有拾音器版的,但只要预订者要加拾音器,那马丁就会给加上,都是这样的。
本来马丁琴都是没 ...

琴是真的,琴一点问题也没,内心不爽是心理作用。谢谢各位大神,话说琴行有可能去订加装拾音器的琴吗?附拾音器图,里面还有一个勾电线的钩子,应该是原厂工艺吧?

唯一的自由 发表于 2015-12-13 12:51:55

什么原不原厂工艺啊,大部分品牌都有预留的孔,剩下的还有什么技术含量?

难道里面的线长短位置还会影响音色?也太处女座了吧?

冰岛的括号 发表于 2015-12-13 13:49:39

我是说那个钩子

冰岛的括号 发表于 2015-12-13 13:51:07

唯一的自由 发表于 2015-12-13 12:51
什么原不原厂工艺啊,大部分品牌都有预留的孔,剩下的还有什么技术含量?

难道里面的线长短位置还会影响音 ...

我是说那个钩子

人肉加工厂 发表于 2015-12-13 18:21:56

怎么觉着是你赚了还BB??!!

Asummersong 发表于 2015-12-13 18:24:59

这个钓子常见的不是这样的。你可以打电话问下通利,他们卖出的琴序列号是有登记的。

乌木弦丁 发表于 2015-12-14 08:37:52

拾音器是不是原厂装的。这个就请坛里有装马丁拾音器的琴友晒图了

jtaihz 发表于 2015-12-14 17:56:26

怎么觉得楼主多少有点炫耀的感觉呢?

冰岛的括号 发表于 2015-12-14 20:20:36

jtaihz 发表于 2015-12-14 17:56
怎么觉得楼主多少有点炫耀的感觉呢?

本来想让这贴沉的,您说到这我可得解释一下。我TM是确实是搞不懂啊。当初买这琴的时候的确是什么都不懂,现在琴弹多了,开始逛论坛了,猛然发现不对,还找不到解释,你说慌不慌。这又不是几百块的玩具。这贴发了有几天了,想想应该没什么大问题,反正琴是好的,也慢慢不慌了。但还是想有个懂的来解答一下,然后封贴。

koma99 发表于 2015-12-14 22:12:39

上一张拾音器还有琴的图片看两眼就知道了,BB了几天也没解决。。。。

azhou7235 发表于 2015-12-14 22:41:31

即使拾音器是琴行自己装的,楼主也不亏啊!这是强迫症!

冰岛的括号 发表于 2015-12-15 11:53:50

koma99 发表于 2015-12-14 22:12
上一张拾音器还有琴的图片看两眼就知道了,BB了几天也没解决。。。。

图在15楼

GC木琴客服 发表于 2015-12-15 15:28:44

这种事直接问代理吧 国内 雅登中国和香港通利是一家的 电话:010-8580 3355,其次这个琴有电箱版不是没有可能 martin同型号版本繁多。 退一万步说就算是商家后装的 你也不吃亏 所以我认为没必要为这个事烦恼。

冰岛的括号 发表于 2015-12-15 16:55:57

GC木琴客服 发表于 2015-12-15 15:28
这种事直接问代理吧 国内 雅登中国和香港通利是一家的 电话:010-8580 3355,其次这个琴有电箱版不是没有可 ...

谢谢,封贴,不说了。

zyjordan 发表于 2015-12-15 22:43:19

bb虾瞎bb

德巴 发表于 2018-7-21 22:06:27

有装拾音器的的,感觉装的比较粗糙,琴颈的漆质量一般,什么价买的?
页: [1]
查看完整版本: 买了把Martin HD35,貌似被坑了,求大神解答,跪谢!