tsguitarboy 发表于 2015-12-13 22:24:02

谁知道这款琴的具体型号

有谁知道这款琴是TS的具体型号是什么?这琴高音很亮,硬,中频是不是不行啊,和大g比有什么优略?谁顺便给介绍一下TS 个人比较喜欢这琴音色的风格。还有他后面的是机架效果器么 ?还是什么 知道型号么?
国内有卖的么?在哪可以买到?

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3330491&page=1
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3006584&page=1

gygygy123 发表于 2015-12-13 22:29:12

T's guitars ARC std 得在日本买,大概2w多吧

爆米花吉他 发表于 2015-12-13 22:33:02

路过看看,琴样子倒是不错。

tsguitarboy 发表于 2015-12-13 22:36:06

gygygy123 发表于 2015-12-13 22:29
T's guitars ARC std 得在日本买,大概2w多吧

我在官网上看了 品记一样的琴拾音器不一样 拾音器一样的品记不一样,他是不是自己换了拾音器了? 这牌子的世界排名是什么样的?和 依班娜 大g prs 比 ?

tsguitarboy 发表于 2015-12-13 23:01:11

gygygy123 发表于 2015-12-13 22:29

我找到这琴的具体型号了 是这个 Arc-STD Frozen Core

gygygy123 发表于 2015-12-13 23:47:41

排名没什么用,每个牌子都各有特点

gygygy123 发表于 2015-12-13 23:49:56

tsguitarboy 发表于 2015-12-13 23:01
我找到这琴的具体型号了 是这个 Arc-STD Frozen Core

后边的两个词是代表颜色的,对音色没什么影响
页: [1]
查看完整版本: 谁知道这款琴的具体型号