吉他老无 发表于 2015-12-15 07:51:16

真的爱你-歌迷现场录音版

现场录音版是无后期处理的 最还原现场的音色,官方出的91演唱会 CD和DVD中的音频都是后期处理美化过的

现场录音版中黄贯中的高音吉他特别突出 声音特别大 听着非常清晰
听了现场录音版才知道,2分55秒的时候叶世荣唱错歌词了,官方出的CD和DVD中后期录音室补录修补了这处错误,官方太注重完美了。

视频播放不了多刷新几次页面,或者点击那个播放按钮
http://video.weibo.com/player/1034:4c5be84da8cb9b1349b1fec66ebd6fb7/v.swf

WangKaTin 发表于 2016-7-20 18:41:18

这音色。。。差别好大啊。。

x_wh 发表于 2016-8-18 15:57:24

看帖顶帖

我要爆炸 发表于 2016-8-19 19:32:19

DVD中的节奏吉他和分解基本都听不见声音了,这个还能听见

psps2016 发表于 2017-1-27 21:16:15

还有别的歌曲的吗,楼主资源从何来!!

vagina110 发表于 2017-9-27 08:26:05

音色干瘪,还不如合成效果器来的好听。看来现场都不好掌控啊

gad-solo 发表于 2017-9-28 11:33:46

当时的架子鼓好听,基本于后期差不多.

Zocllah 发表于 2017-9-28 13:20:16

不知是哪个位置录的,这声音相当清晰啊,听了这么多年DVD版,听这个就是珍贵的历史资料

就是有点像磁带老化了的感觉,声音一晃一晃的,毕竟1991年,有可能真是现场用磁带录音机录的呢

180克 发表于 2017-9-28 15:10:08

gad-solo 发表于 2017-9-28 11:33
当时的架子鼓好听,基本于后期差不多.

我也觉得91的鼓很好听,很清脆。

gibsonlee 发表于 2017-9-28 18:12:06

好珍贵的资源!

JITAKOWO 发表于 2017-9-29 10:08:15

不知怎么 听起来好像更好听 很真实 虽然有瑕疵 就是喜欢这种现场感 强的 声音

JITAKOWO 发表于 2017-9-29 10:11:06

Zocllah 发表于 2017-9-28 13:20
不知是哪个位置录的,这声音相当清晰啊,听了这么多年DVD版,听这个就是珍贵的历史资料

就是有点像磁带老 ...

突然想到 会不会是当时d录制翻版dvd的人录的 哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 真的爱你-歌迷现场录音版