suisuiman 发表于 2015-12-15 09:09:20

请大神们给我推荐一款效果器

小弟我一个屌丝爱上了电吉他,一开始买了把四块二,然后买了一个自带10多种效果的国产音响,弹了一段时间实在听不下去了,声音开大了噪音大,开小了没效果,所以麻烦大神们给小弟推荐一款效果器吧,平常也就弹点许巍的什么的,最近天天在练习李延亮的空谷幽兰的那段SOLO,性价比高点就好了

世界唯一 发表于 2015-12-15 09:18:20

rp70,收不收

边际王洛 发表于 2015-12-15 10:02:15

蠕动的虫子 发表于 2015-12-15 11:59:08

楼上滚粗

摇滚手指陈 发表于 2015-12-15 16:00:36

看你预算,单块还是综合

suisuiman 发表于 2015-12-15 19:47:44

摇滚手指陈 发表于 2015-12-15 16:00
看你预算,单块还是综合

我也在考虑500的样子吧

孙大健 发表于 2015-12-16 08:11:16

zoom g2

氧氟沙星_ 发表于 2015-12-16 08:57:55

suisuiman 发表于 2015-12-15 19:47
我也在考虑500的样子吧

500那就不用考虑了,RP70或者90,70有个毛病就是脚踏钮一段时间后不灵敏。具体原因是里面的橡胶垫不够长。。。RP90不知道有没有修复这个问题。

孤独坏虫虫 发表于 2015-12-16 09:01:09

买rp系列就行,如果在家自己嗨的可以买块声卡用软效果器

suisuiman 发表于 2015-12-16 09:08:17

孤独坏虫虫 发表于 2015-12-16 09:01
买rp系列就行,如果在家自己嗨的可以买块声卡用软效果器

非常感谢,我就是在家自己嗨的,买块什么样的声卡呢,请问大神

suisuiman 发表于 2015-12-16 09:09:32

氧氟沙星_ 发表于 2015-12-16 08:57
500那就不用考虑了,RP70或者90,70有个毛病就是脚踏钮一段时间后不灵敏。具体原因是里面的橡胶垫不够长 ...

非常感谢,一看就很专业!

suisuiman 发表于 2015-12-16 09:10:58

世界唯一 发表于 2015-12-15 09:18
rp70,收不收

多少钱啊?我就准备去淘宝买一个

wangdongqq 发表于 2015-12-16 09:12:57

你应该考虑一款家用小管箱,然后再琢磨效果器是单块还是综合,没有过得去的音箱,什么都白扯!

孤独坏虫虫 发表于 2015-12-16 09:14:10

suisuiman 发表于 2015-12-16 09:08
非常感谢,我就是在家自己嗨的,买块什么样的声卡呢,请问大神

千元以下的都差不太多,找个简单便宜易用的就行,装个guitar rig 自嗨很爽

hank316 发表于 2015-12-16 09:18:56

我有个闲置没怎么用的9成新的zoom g2NU,适合你玩那些歌,有意联系qq,107706978

xiaonanjita 发表于 2015-12-16 09:43:09

买毛效果器啊 ~~ 思路就错了把你手边的音箱卖了 加上你手上的500块钱 买个2收的 vt10 就ok了 你买效果器也搞不到你想要的音色 还是浪费钱 买个好点的小管箱才是王道 哈哈 其他的慢慢来 效果器可以放后面再买

suisuiman 发表于 2015-12-16 12:18:12

wangdongqq 发表于 2015-12-16 09:12
你应该考虑一款家用小管箱,然后再琢磨效果器是单块还是综合,没有过得去的音箱,什么都白扯! ...

谢谢,很多人都这么说,看样子我真的是思路问题了

suisuiman 发表于 2015-12-16 12:19:31

xiaonanjita 发表于 2015-12-16 09:43
买毛效果器啊 ~~ 思路就错了把你手边的音箱卖了 加上你手上的500块钱 买个2收的 vt10 就ok了 你买效果器 ...

谢谢,我想我确实该买个电子管音响了

gygygy123 发表于 2015-12-16 12:43:21

suisuiman 发表于 2015-12-16 12:19
谢谢,我想我确实该买个电子管音响了

不是任何效果器搭配电子管音箱都好听的,相对于电子管音箱来说,大综合接监听音箱更好听些

suisuiman 发表于 2015-12-18 10:09:33

gygygy123 发表于 2015-12-16 12:43
不是任何效果器搭配电子管音箱都好听的,相对于电子管音箱来说,大综合接监听音箱更好听些 ...

我现在越来越迷糊了
页: [1]
查看完整版本: 请大神们给我推荐一款效果器