弹弹小清新 发表于 2015-12-15 17:04:58

诚意求购马丁D28!!持币等候,合适的马上付款!1

弹弹小清新 发表于 2015-12-15 17:34:13

D28那么少吗

弹弹小清新 发表于 2015-12-15 17:55:06

有D28的兄弟快点砸过来、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大爱tommy 发表于 2015-12-15 18:38:58

有全新的卖13600,琴盒有点儿裂缝而已

弹弹小清新 发表于 2015-12-15 19:11:22

大爱tommy 发表于 2015-12-15 18:38
有全新的卖13600,琴盒有点儿裂缝而已

太贵了我有朋友在美国。便宜很多。我还是收二手吧,玩了再出不会亏很多

弹弹小清新 发表于 2015-12-15 19:22:20

有的加我,就那么没人么

hahaka121 发表于 2015-12-16 11:15:40

弹弹小清新 发表于 2015-12-15 19:11
太贵了我有朋友在美国。便宜很多。我还是收二手吧,玩了再出不会亏很多 ...

哥们请问D28现在多钱?我也惦记买这个琴!

木屐帽子 发表于 2015-12-16 11:57:31

楼主朋友在美国多少可以买到,如果合适求带一把~

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 12:09:08

hahaka121 发表于 2015-12-16 11:15
哥们请问D28现在多钱?我也惦记买这个琴!

美国那边有一家店,2099刀现在打8折,折扣后是10800左右还可以稍微还掉一点。原价也要RMB13500左右了,现在折扣低

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 12:10:13

木屐帽子 发表于 2015-12-16 11:57
楼主朋友在美国多少可以买到,如果合适求带一把~

10600-10800吧,大概这个价格,如果有熟人认识店主可能还要便宜一点点。

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 12:11:56

运费也要将近1000了。不划算的哦,除非人肉带回来

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 12:31:44

有没有人有二手的,用了3年以内都可以的。。。

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 12:49:07

有磕碰什么的也无所谓,关键是琴没有毛病。。。有木有人要出啊

没事扯淡 发表于 2015-12-16 16:20:06

D35GP yaobuyao

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 17:24:32

没事扯淡 发表于 2015-12-16 16:20
D35GP yaobuyao

没兴趣,谢谢~

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 19:42:40

有HD8V也可以, 有的加我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      

hahaka121 发表于 2015-12-16 22:27:12

弹弹小清新 发表于 2015-12-16 12:09
美国那边有一家店,2099刀现在打8折,折扣后是10800左右还可以稍微还掉一点。原价也要RMB13500左右了,现 ...

哦,我去乐天看了看,貌似价格和国内比差不多,都是1W5+ 还是美国便宜啊~!

弹弹小清新 发表于 2015-12-17 08:59:24

hahaka121 发表于 2015-12-16 22:27
哦,我去乐天看了看,貌似价格和国内比差不多,都是1W5+ 还是美国便宜啊~! ...

毛线了。淘宝最低也只要13800,认识的话13000可以了。。你看的价格也太高了。。。

弹弹小清新 发表于 2015-12-17 12:22:48

有木有人,新人开贴第一次求购就那么难,汗颜。。。有D28的速速加我。。。。QQ 1015154840

弹弹小清新 发表于 2015-12-17 18:32:20

D28          8                  8                            8                            8

弹弹小清新 发表于 2015-12-17 18:39:29

咸鱼看到一把成色好的D28,MD比在美国买的新的还贵。。。

geziwu 发表于 2015-12-17 18:45:42

你非要按照美国的新琴价格来定位国内的琴价格也没办法。。。不是每个人都有渠道,人肉背回,得非多大一个人情。。邮寄,邮寄费姑且不说,还有可能产生关税

弹弹小清新 发表于 2015-12-17 18:51:41

geziwu 发表于 2015-12-17 18:45
你非要按照美国的新琴价格来定位国内的琴价格也没办法。。。不是每个人都有渠道,人肉背回,得非多大一个人 ...

嗯是的,主要是人情啦,不是特别好的朋友谁高兴呢。不过我还是想收一把二手的在国内,毕竟开声后音色会好很多,成色真没关系。。慢慢等缘分吧

perfectDJ 发表于 2015-12-17 19:19:59

szd001100 发表于 2015-12-17 21:38:43

感觉真想卖琴的看到楼主的新琴价格都吓尿了

hahaka121 发表于 2015-12-18 23:18:16

弹弹小清新 发表于 2015-12-17 08:59
毛线了。淘宝最低也只要13800,认识的话13000可以了。。你看的价格也太高了。。。 ...

请问国内市场价D28现在多钱?

细雨清风 发表于 2015-12-19 06:29:12

hahaka121 发表于 2015-12-18 23:18
请问国内市场价D28现在多钱?

雅登行货14500左右 楼主拿美国进货价往下压我看是收不到的了 泰勒9系列美国进货价18000 能拿到的人少之又少 国内你就是千帆老总儿子可能也拿不到这价 真心买还差这2-3000?要论成本D45顶多也就5000块钱吧 当年我学古典吉他那会 没什么网购代购 也不知道展会或去香港 现在800元的琴我花了3800买的 现在2万的琴 我花了5万买的上哪说理去

顽皮豹 发表于 2015-12-19 09:43:55

szd001100 发表于 2015-12-17 21:38
感觉真想卖琴的看到楼主的新琴价格都吓尿了

哈哈 +1

wenran 发表于 2015-12-25 10:57:52

卖的是从美国进货的,买的可是实打实的花了那么多钱了的。一双耐克成本50,卖800,你要100收一双,谁卖你
页: [1]
查看完整版本: 诚意求购马丁D28!!持币等候,合适的马上付款!1