chenyishu 发表于 2015-12-15 22:34:35

05年的G 卷弦器上出现"JAPAN".??求解答

05年的G 卷弦器上出现"JAPAN".??求解答

cataroo 发表于 2015-12-16 07:36:03

gotoh是家不错的配件供应商=_=

张皓丞 发表于 2015-12-16 09:48:43

楼主。你没看啊,F的桥还是台湾产的那。。品质过得去的情况下肯定是以降低成本,提高利润为目的。。

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:11:50

张皓丞 发表于 2015-12-16 09:48
楼主。你没看啊,F的桥还是台湾产的那。。品质过得去的情况下肯定是以降低成本,提高利润为目的。。 ...

有没有人的G也是这样的?

傅二代他爹 发表于 2015-12-16 10:12:58

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:13:00

cataroo 发表于 2015-12-16 07:36
gotoh是家不错的配件供应商=_=

这么说G并不是所有配件都一定是美产的咯?那那些打着美产原装弦钮又是什么?

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:18:15

傅二代他爹 发表于 2015-12-16 10:12
你仔細看看二樓說的話。

gotoh这我看过是日产配件制造商,那照这么说G的弦钮是他供应的?然后再打上G的logo?

skidrowbach 发表于 2015-12-16 10:21:34

esp都在哈尔滨粗加工了,Gibson找供应商订点配件很正常啊,品质没下降就行呗

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:22:52

skidrowbach 发表于 2015-12-16 10:21
esp都在哈尔滨粗加工了,Gibson找供应商订点配件很正常啊,品质没下降就行呗 ...

我以为G所有配件都是原产的。好的谢谢

skidrowbach 发表于 2015-12-16 10:28:51

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:22
我以为G所有配件都是原产的。好的谢谢

G的具体供货商是谁我也不清楚,但有一点肯定,生产线上所有的配件原料都是买来的

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:34:06

skidrowbach 发表于 2015-12-16 10:28
G的具体供货商是谁我也不清楚,但有一点肯定,生产线上所有的配件原料都是买来的 ...

谢谢你!

endlessrain198 发表于 2015-12-16 11:18:38

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:13
这么说G并不是所有配件都一定是美产的咯?那那些打着美产原装弦钮又是什么? ...

这你也信·····```

pa7anoid 发表于 2015-12-16 11:46:30

chenyishu 发表于 2015-12-16 10:13
这么说G并不是所有配件都一定是美产的咯?那那些打着美产原装弦钮又是什么? ...

没问题的,一般也没人说美国原产,说的是美国原厂配件。
本来吉他制造商也没有必要自己做金属件,原厂用的配件也会拿来卖,很正常的。
而且感觉gotoh做的基本应该是口碑最好的了吧

cataroo 发表于 2015-12-16 16:39:53

不靠谱推测如下:
从外观上看g琴上10mm孔的现代钮和复古钮像是grover代工的,8.8mm孔的复古钮像是gotoh代工的。若是前者,或许真能碰上美产的。
f琴的就复杂一些,可能是ping的、gotoh的、schaller的等等,产地上台产、日产、德产、美产都有。=_=

徐良 发表于 2015-12-17 07:38:35

不完全是美产,G的旋钮电位器是台湾产,琴盒子是加拿大等

chenyishu 发表于 2015-12-17 10:01:29

徐良 发表于 2015-12-17 07:38
不完全是美产,G的旋钮电位器是台湾产,琴盒子是加拿大等

谢谢斑竹光临
页: [1]
查看完整版本: 05年的G 卷弦器上出现"JAPAN".??求解答