买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] Gibson SJ200 的尺寸问题

吉他中国微信公众号
看中一把姨妈红的SJ200 custom shop ‘真的是狂长草啊!!!!原谅卤煮一生放荡不羁有外协。。。。。。。买琴不看脸真是白瞎了这么多银子呐~~~~~可是卤煮是女生 平时常弹的是小GSmini  拿41寸的琴可以接受  可是听说SJ200是43寸的big size 然后就纠结了  卤煮是盲买呀  这边的琴行有货也不让试琴 而且没有这个姨妈红色 各位拥有SJ200 或者弹过SJ200的帮帮忙 卤煮也就168的身高 真的能hold得住那么大的琴么  对姨妈红的吉他有特殊喜好  目前还知道taylor614CE有姨妈红色 可是真心不喜欢taylor高频太突出的音色 各位如果还知道啥合适的姨妈红的吉他也可以推荐推荐 哈哈 谢谢~
吉他中国抖音
哈哈, 姨妈红
GC视频号
什么是姨妈红啊,应该日落色吧
买琴买鼓,就找魔菇
LZ说的姨妈红应该是trans red限量版吧,size的问题真的没法帮你,shoes合不合适只有feet知道。
乡村乐大妈Emmylou Harris身高165,用SJ200嫌大,许巍170就毫无压力。
另外持琴姿势也很重要,视频中的俩美女为如何给大屁股找到支点提供了很好的参考。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3Mzk5NzIw.html?from=s1.8-1-1.2
血红色的箱琴除了火棍还真不好找,Hummingbird Quilt颜色淡了点不知合不合适。
不能试琴买毛啊!
不给试琴的琴行不是好的琴行,,扯逼完毕!
我们身高差不多。。。我放弃SJ200,太大了。第一抱着不舒服,第二看上去很不协调。。。。悄悄告诉你我长草J200M custom

我的J200晚上在家也不弹,太大了,抱着老怕打着我媳妇,真要打着就不是跪搓板那么简单了,小琴抱着舒服些,演出我一定带J200去了。

除了尺寸,我爱J200的一切
楼主应该说的Trans Cherry吧,那颜色真是红艳艳啊~~我觉得尺寸没啥问题,喜欢就入呗
羊角疯 发表于 2015-12-17 10:42
我的J200晚上在家也不弹,太大了,抱着老怕打着我媳妇,真要打着就不是跪搓板那么简单了,小琴抱着舒服些, ...

是啊~!SJ-200太大了。我扛回家的时候发现我家门框太小,进不去。无奈钱已经付了不能退,只好把门拆了,扛进屋以后又找人装门,折腾死我了!
garby1991 发表于 2015-12-17 11:21
有一款 L-200 不过是原木色的

日落L200也有,但少见些,还有J200M J200 JR这些都是小的
头像被屏蔽
看看贾老板背着日落色sj200唱田纳西威士忌,帅爆!
hff7082 发表于 2015-12-16 10:56
什么是姨妈红啊,应该日落色吧

不是哦 是限量款正红色 我上个图 给你们看看
陪葬玛丽莲 发表于 2015-12-16 12:37
LZ说的姨妈红应该是trans red限量版吧,size的问题真的没法帮你,shoes合不合适只有feet知道。
乡村乐大妈E ...

嘿嘿 我看上的不是蜂鸟哟  是SJ-200的限量款 正红色 我上个图给你们看一下吧 我问了师父  他说SJ-200国外很多小孩都用的  手臂不会被琴屁股拱天上去  我就放心了
岁月流逝寂无声 发表于 2015-12-17 10:38
我们身高差不多。。。我放弃SJ200,太大了。第一抱着不舒服,第二看上去很不协调。。。。悄悄告诉你我长草J ...

我是吕孩纸   没办法看那琴眼神都移不开了 每天起床都要看看  名字都取好了 叫女王殿下  就等着过年回去买
hefeng121212 发表于 2015-12-17 10:57
楼主应该说的Trans Cherry吧,那颜色真是红艳艳啊~~我觉得尺寸没啥问题,喜欢就入呗 ...

哈哈哈 终于有一位琴友知道这款!!!!!!!他们都以为我说的日落色或者蜂鸟  卤煮就算是色盲也不至于这么夸张

就是这把姨妈红 嘿嘿 等级太低没法放图 放ebay链接

http://www.ebay.com/itm/Free-Shi ... 26sd%3D181951138940
garby1991 发表于 2015-12-17 12:18
张姿势了
楼主可以在提到的里面挑挑啊

只爱正红色 SJ-200日落色standard多得是   现在还在等要买的那家店正红色有货 限量款才四十把