fzlguitar 发表于 2015-12-16 12:29:25

喜欢速弹的朋友来把!

给大家分享一个我很喜欢的速弹曲子,《17th Century Chicken Picking》
伴奏是我用CE转换好了的,原曲其中一个声道就是伴奏,但是是单声道,我已经弄好了立体声了,http://url.cn/a6sRnG

伴奏传不上来

会弄的可以到网上搜索原曲 然后自己改声道

不会的加我QQ57449118我发给你

fzlguitar 发表于 2015-12-16 12:32:23

17th Century Chicken Picking

fzlguitar 发表于 2015-12-16 12:37:49

点击2楼 即可听原曲,

我不太会传东西啊,

听不了你们就自己到网上搜索把!

woaimeiran 发表于 2015-12-16 16:22:22

这么工整的32分啊,努力练习,这个难度不是很大

fzlguitar 发表于 2015-12-16 16:28:05

woaimeiran 发表于 2015-12-16 16:22
这么工整的32分啊,努力练习,这个难度不是很大

你试试把兄弟,可以说是230速度的三连音 也可以按115速度弹六连音
哈哈 你觉得简单那是你技术厉害啊,
后面跨弦还有手指跨度 加油把

woaimeiran 发表于 2015-12-16 16:45:16

fzlguitar 发表于 2015-12-16 16:28
你试试把兄弟,可以说是230速度的三连音 也可以按115速度弹六连音
哈哈 你觉得简单那是你技术厉害啊,
...

要是以前,这么工整的32,我真不惧怕,现在有娃儿了,技术放弃了,手都硬了,你们这些年轻人、学生们努力吧,一定没问题的,这个更像是练习曲

fzlguitar 发表于 2015-12-16 16:46:35

woaimeiran 发表于 2015-12-16 16:45
要是以前,这么工整的32,我真不惧怕,现在有娃儿了,技术放弃了,手都硬了,你们这些年轻人、学生们努力 ...

你听原曲了吗

woaimeiran 发表于 2015-12-16 16:54:24

fzlguitar 发表于 2015-12-16 16:46
你听原曲了吗

听了啊

fzlguitar 发表于 2015-12-16 23:43:43

怎么???这么好的曲子没人顶?真是 呵呵

fzlguitar 发表于 2015-12-17 14:36:38

自己顶把!!!

李浩波 发表于 2015-12-19 14:41:36

这个要多练习才可以,谢谢楼主

lvbwind 发表于 2019-1-22 10:55:35

是我想要的,感谢分享

蒹葭 发表于 2019-1-26 13:04:34

第一次听人说Chris Impellitteri的曲子简单的……

cxp2008 发表于 2021-12-21 21:33:51

感谢分享   顶顶顶

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
页: [1]
查看完整版本: 喜欢速弹的朋友来把!