买琴买鼓,就找魔菇!

广西南宁出9新海鸥etourage mini jumbo,琴颈有点小问题,便宜!

诚意转让
品牌: 海鸥
型号: entourage mini jumbo
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 下面
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

此琴15年年初购买,一手自用琴,14年生产,加拿大产,海鸥也是名琴了,这把是entourage系列的mini jumbo,40寸大屁股箱体,雪松面单,樱桃木背侧,弦枕,琴外形一点不迷你,只是琴体稍薄,但共

鸣和音量依旧不差,中高频靓丽甜美,海鸥一贯特色,低音虽不跟夸张,但整体均衡,扫弦时体会明显,指板是细款,一点不宽,和其他民谣琴尺寸一致,琴颈较薄,手感很好。

今年5月末在南宁琴魔工作室安装了老齐二代尾钉拾音器,全新一手,价值近900,可拾打板,尾钉开口完美无裂痕等瑕疵,琴弦是上周换的elixir1253。本人平时还弹电琴和贝斯,所以这把木琴使用率不

算高,护板有正常划痕,琴桥处有一处极小的指甲痕,在光线下才看得出。

这么便宜出,是有原因的,因本人照顾不周,此琴12品位置的琴颈有小幅度弯曲,仔细看才看得出,导致高把位弦距较高,见最后两图,若调低高把位弦距,2,3弦的1品会打品,所以我现在为了不打

品,就把高把位调高了。这琴低把位手感没问题,可能是我习惯了电琴的弦距了,觉得高把位高了点,也许这对多数朋友来说不是问题。我也不太会调琴,这个琴颈问题不知道怎么处理,不如出掉,给懂得调

琴的朋友吧,我有一说一,毫无隐瞒,注意,因此问题,只出南宁本地。

2500块钱!连琴带老齐2代拾音器!喜欢的朋友欢迎来广西大学试琴~诚心要的送个炸弹人的豪华琴包!

电话:1347115724五  qq:6154686九 微信:icftlew

补充内容 (2015-12-23 16:35):
这几天天气正常了~发现琴颈没事了~也不打品了~高把位横按也没问题了!
TB2E0tFipXXXXcsXXXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2E7hyipXXXXXVXpXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2gs4CipXXXXc4XXXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2mF4KipXXXXaAXXXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2NKBGipXXXXbRXXXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2SLJiapXXXXbfXpXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2V2dLipXXXXa5XXXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2vnphipXXXXXdXFXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2XYJBipXXXXXeXpXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB24mBhipXXXXXhXFXXXXXXXXXX_!!11089017-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
GC视频号
以前我求海鸥mini jumbo的时候没人卖,,, ,我也是南宁的,,,现在我买了 Seagull  SWS  mini  Jumbo,,,,你就买这么便宜了,
买琴买鼓,就找魔菇
过客掠影 发表于 2015-12-16 21:53
以前我求海鸥mini jumbo的时候没人卖,,, ,我也是南宁的,,,现在我买了 Seagull  SWS  mini  Jumbo, ...

嗯~我知道~你求那会我刚买~

我这个有点小毛病~我有点搞不定~能出就出了
这弦拒一点都不高。绝对秒价了。
k59345780 发表于 2015-12-16 23:45
这弦拒一点都不高。绝对秒价了。

多谢帮顶!
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-12-17 15:22
我也特别喜欢这个型号

嗯嗯,哥们你好像挺喜欢海鸥的哈,经常看你帖子
头像被屏蔽
上去上去上去
上去上去上去
上去上去上去
上去上去上去
多谢帮顶!!!!!
多谢帮顶!!!!!
能出外地吗  能出咱私聊  出不了  咱帮顶
xuerandasong 发表于 2015-12-22 08:51
能出外地吗  能出咱私聊  出不了  咱帮顶

就不出外地了!多谢哥们帮顶!
梦琴 发表于 2015-12-22 22:17
http://bbs.guitarschina.com/thread-2006236-1-1.html换琴吗?

不换了~谢谢~

多谢帮顶!!!!!
花开凋零 发表于 2015-12-17 18:15
嗯 单纯喜欢这个型号的电箱 D形的系列 手感都不是很好 这个的手感很好

老哥看看  这弦距高了吗?
头像被屏蔽
多谢楼上各位帮顶了!昨天中午撸了一中午~还是很爽的
这几天天气正常了~发现琴颈没事了~也不打品了~高把位横按也没问题了!

后悔前几天手快入新琴了!
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-12-25 01:39
也许试过海鸥的朋友会纠结海鸥的琴颈手感问题
不过MINI JUMBO这个琴的琴颈和一般D的不一样 不是方方的感觉
...

是的!这款mini jumbo的琴颈宽度和一般民谣一致

琴颈手感较薄,握感还是不错的~

前几天入手一把韩产breedlove d25,琴颈都还要比这把海鸥粗点,我这才适应
ayou982 发表于 2015-12-28 14:21
南宁本地的,有意,还能少否

少不了多少了~琴加拾音器一起原价5千多了
ayou982 发表于 2015-12-28 14:21
南宁本地的,有意,还能少否

有意的话加我q说吧~或者短信我也行啊
TAKAMINE的握感世界一流,C型够厚实!
又看到您的帖子  还是喜欢啊
您要想通出外地  一定要先联系我
xuerandasong 发表于 2016-1-3 15:00
您要想通出外地  一定要先联系我

哈哈~多谢帮顶!
哈哈~多谢帮顶
哈哈~多谢帮顶