细雨清风 发表于 2015-12-18 15:15:06

小白求助Gibson LP studio 60s能不能用来弹奏Fender tele适合的乡...

电吉他小白的我自从购买了Fender Deluxe Nashville Tele一直对其产地耿耿于怀 变着法的想换根美产琴颈~后来一看大G今年底退出了这款单单拾音器的LP琴 挺喜欢的 尤其我是个贝壳控 指板上的白贝非常吸引我 但我依稀记得大G多是用来弹奏重金属或是爵士乐的 我买电琴多是弹乡村那种风格 最多弹点现代的。。。。不知道把tele卖了换LP如何?芬达4000多 大G6000多 相差1800左右 各位大神给点意见哈~谢谢了

Dr_R 发表于 2015-12-18 15:19:49

虽说P90是单线圈,但和Fender的单线圈还是区别很大的

细雨清风 发表于 2015-12-18 15:26:03

Dr_R 发表于 2015-12-18 15:19
虽说P90是单线圈,但和Fender的单线圈还是区别很大的

所以我在想以后给Fender换根美产琴颈和美产拾音器 也能过了心里这道坎~哈哈哈 关键是喜欢这个墨豪的颜色和3单拾音器配置 美产的琴体颜色没有很喜欢的~

desperay 发表于 2015-12-18 17:04:24

我有把SG P90自动调音的,需要的话可以换你这把
https://2.taobao.com/item.htm?id=523775379041&spm=a230r.1.14.46.OIUiG0&ns=1&abbucket=11#detail

进击的效果器 发表于 2015-12-19 09:00:35

差不多一个等级的琴,换的意义不大,G还是上std以上的比较靠谱,不然以后你心里面还是不爽

细雨清风 发表于 2015-12-20 09:21:11

desperay 发表于 2015-12-18 17:04
我有把SG P90自动调音的,需要的话可以换你这把
https://2.taobao.com/item.htm?id=523775379041&spm=a230r ...

暂时不需要SG啊~

细雨清风 发表于 2015-12-20 09:23:22

进击的效果器 发表于 2015-12-19 09:00
差不多一个等级的琴,换的意义不大,G还是上std以上的比较靠谱,不然以后你心里面还是不爽 ...

哦~那我还是换琴颈吧~啊哈哈哈

Hendrix-HK 发表于 2015-12-20 10:22:34

主要差別除了拾音器外还有G的桃花芯木和 ASH音调差好远,所以你见过几个弹乡村的用G了?

细雨清风 发表于 2015-12-20 18:47:16

Hendrix-HK 发表于 2015-12-20 10:22
主要差別除了拾音器外还有G的桃花芯木和 ASH音调差好远,所以你见过几个弹乡村的用G了? ...

谢谢版主大人~那我还是走主流路线吧~

冰封诺言 发表于 2017-3-6 19:35:52

纯手工打字帮顶!

天道求亡 发表于 2017-3-7 16:02:45

还有比tele更适合乡村的琴么……

lijin25 发表于 2017-3-7 17:41:58

千万别迷信产地,墨芬高型号未必就比美标次
页: [1]
查看完整版本: 小白求助Gibson LP studio 60s能不能用来弹奏Fender tele适合的乡...