王船长 发表于 2016-1-6 12:59:28

其实 看第一期就觉得 老崔不适合这种形式出现 有点不搭噶。他现在基本说不出正常人能理解的语言了 我喜欢老崔。但 真的不适合这种场合。有点尴尬。他的音乐可以说 80年代中后期出生的朋友 就已经很难接受了,新长征路上的摇滚解决 这两个专辑都是经典。之后的红旗下的蛋啥的蓝色的骨头可以说 只有他自己懂得。他让国人知道摇滚这种音乐风格。后来信息发达了 各种风格摇滚的出现。老崔渐渐的消失了。很多人只记得老崔。记得一无所有了。个人观点 勿喷。

gorillaz1982 发表于 2016-1-6 13:57:23

我是感觉。。。越听越喜欢。。。。。。。。。。

苏卡卡的AJING 发表于 2016-1-11 15:52:46

也就一首一无所有好听一点,但某些摇滚迷的会说:这是伪摇!

bachdk 发表于 2016-1-12 10:07:09

痛仰代表不了摇滚,摇滚乐也不会因为这次痛仰被掐播就怎么样。说实话我听完就感觉是在伪装愤怒,假装小众高逼格。真他妈垃圾!

rainguy 发表于 2016-1-12 11:24:13

痛痒本身就代表不了中国摇滚乐,一群这么大岁数的人了,又不是小孩,既然选择上这种节目比赛了,就该好好想想,选这种歌无非就是想标榜自己很摇滚很独特,这歌一点音乐性没有,完全适得其反。真牛逼的,你把窦唯请来。

暗夜涌动 发表于 2016-1-12 12:46:34

应该请梦灵~~

leihome 发表于 2016-1-12 16:54:20

痛仰现在确实把自己玩得挺烂的,主要是现在中国摇滚的歌迷素质太差劲,一个个跟非主流似的

一月一号星期一 发表于 2016-1-12 21:21:37

痛痒这歌真不咋地 ,假么假式的 空洞的表达不能代表摇滚乐要批判也不是这样无脑的**式的批判
没任何技术和音乐性的东西 简直是垃圾

抵触天条 发表于 2016-1-12 21:51:31

摇滚乐本来就不是以哼哼唧唧无病呻吟的所谓旋律来打动人.摇滚乐与那些飘荡在虚无的天堂的娱乐性音乐无关.我们带着坚定的立场站在泥泞的人间.每个音符都是发自骨血里的力量在感染人们.并不是什么歌唱技巧.痛仰乐队站在一群并不待见或者说并不懂摇滚的真谛的人面前演出.无异于对牛弹琴.他们需要的是商业.是娱乐.而不是立场.他们需要的感动不是呐喊.而是煽情是挤几滴眼泪.如同林忆莲这种流行音乐商业音乐的急先锋自然不可能对摇滚乐有任何客观的评价.这不稀奇.千万记住你的摇滚乐不是取悦别人的音乐.我们从来不去乞求苟同.我们是在用音乐调动你体内每个不甘腐烂的细胞.让他们瞬间释放出巨大能量.振奋和力量就是全部

shengyu_pian 发表于 2016-1-13 14:20:08

404273979 发表于 2015-12-20 20:20
楼上的观点我同意
的确,

GALA唱个《追梦赤子心》 ,live的唱功上不了台啊~~不要说我不会欣赏~

夏天夫 发表于 2016-1-23 14:51:02

这是老崔玩儿的行为艺术,暗喻当代中国艺术去掉了信仰减掉了舌头

时间与真相 发表于 2016-1-23 16:03:29

中子理论 发表于 2015-12-20 19:17
这种确实应该掐了,谁也赖不上,这不叫音乐,狗屁不是

说实话 我一直都不是很喜欢痛仰乐队 . 但是我想问问你什么才叫音乐????我个人认为没有最好的音乐同时也没有最差的音乐,除了网络歌曲 。我不知道为什么,听到网络歌曲我超级烦躁,我曾经在一本书上看到一句话。如果欧洲音乐是一个硕士文凭,那么中国的音乐只是一个小学文凭。我在书上看到的这句话。我一个美国朋友说在美国唱片店里压根就没有亚洲唱片出售。从来没发行有亚洲音乐出售

时间与真相 发表于 2016-1-23 16:08:22

抵触天条 发表于 2016-1-12 21:51
摇滚乐本来就不是以哼哼唧唧无病呻吟的所谓旋律来打动人.摇滚乐与那些飘荡在虚无的天堂的娱乐性音乐无关.我 ...

我个人的理解就是,摇滚是什么答;摇滚就是真实

时间与真相 发表于 2016-1-23 16:51:17

leihome 发表于 2016-1-12 16:54
痛仰现在确实把自己玩得挺烂的,主要是现在中国摇滚的歌迷素质太差劲,一个个跟非主流似的 ...

时间与真相 发表于 2016-1-23 16:52:22

业火红莲 发表于 2015-12-21 11:41
求杨臣刚被赶下瓦肯舞台的细节

时间与真相 发表于 2016-1-23 16:59:23

唐门唐甜 发表于 2015-12-25 13:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亮了

头像很适合你 哈哈

时间与真相 发表于 2016-1-23 17:06:51

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-12-23 21:19
没有楼主说的那么夸张吧?   我就不明白了区区一个痛仰乐队   他能代表中国摇滚?   我朋友圈也有几位...

时间与真相 发表于 2016-1-23 17:08:38

购物狂是我老师 发表于 2016-1-5 05:51
时至今日,中国摇滚乐还是那么的烂,90年代的辉煌再也没能重现。近10年来到是出了一些乐队,乐评总是冠以有 ...

robot999 发表于 2016-1-23 17:23:56

为什么一定要登大雅之堂?那什么是大雅之堂? 大雅之堂有具有什么意义?摇滚本身就不是存在于这些地方的音乐,摇滚是一种反叛,是一种对人性另一面进行对抗的精神。那些西装革履的坐在所谓的大雅之堂,也感受不到摇滚的这种崩裂的激情和绽放。摇滚,不在乎是否被大众人认可。他本身和大雅之堂的音乐就是一种对立。

额森也先 发表于 2016-1-23 19:21:49

bachdk 发表于 2016-1-28 11:27:24

berbernai 发表于 2015-12-20 19:17
感觉痛仰只去音乐节还好~~ 客观说 比起世界一流乐队差距还是不小 ~

国内一流都赶不上好吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《中国之星》痛打摇滚的脸