大猩猩小号 发表于 2015-12-20 13:25:43

罗兰 roland gr55 顶级吉他合成器 效果器 带gk3拾音器

录了一个视听 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTQxNzU2NA==.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                   roland 顶级吉他合成器效果器gr55 带gk3拾音器,整体9成新 无任何质量和使用问题 无任何暗病 从没坏过也没修过 闲置珍藏使用   送5米midi线 记者鸽子勿扰

compusic 发表于 2015-12-20 14:21:46

感兴趣。来个年终圣诞近元旦不久就过年的倾情吐血跳楼GC论坛价咋样?

butingfendou1 发表于 2015-12-20 17:29:47

有个疑问   这个不用gk   不能用吗?   没有普通插口吗?

herbert520 发表于 2015-12-20 17:42:59

。。。。

herbert520 发表于 2015-12-20 17:45:02

眼熟。。

大猩猩小号 发表于 2015-12-20 21:15:15

butingfendou1 发表于 2015-12-20 17:29
有个疑问   这个不用gk   不能用吗?   没有普通插口吗?

不用GK的话不能用 除非你的琴上有MIDI口输入比如GODIN 和 MM的一些琴 还有一点GK上面的GUITAR 档位只对应 机器上GUITAR口的干琴输出录了一个视听 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTQxNzU2NA==.html

李成元 发表于 2015-12-20 21:30:46

顶你大爷的

开心的大湿胸 发表于 2015-12-20 21:54:47

这个必须要顶一个,好东西啊

q350112050 发表于 2015-12-20 21:58:35

杰馆长 发表于 2015-12-21 03:30:35

哦,有意,多少成新,有什么瑕疵没有?

大猩猩小号 发表于 2015-12-21 12:33:27

杰馆长 发表于 2015-12-21 03:30
哦,有意,多少成新,有什么瑕疵没有?

介绍里说了 机器保守也是9新啊 没出过门 这东西就是在家里搞创作用的 没有任何瑕疵看图就行 这东西买的话不要以成色问题产生纠纷 看图就行 不够的话 可以继续拍

compusic 发表于 2015-12-21 19:55:42

楼主收来好像也没多久啊,这个设备觉得哪里不和要求?也给我们准备入手的一个参考嘛。

另外,看痕迹拾音器好像使用的历史要久些,所有配件还全么?

大猩猩小号 发表于 2015-12-21 21:00:29

compusic 发表于 2015-12-21 19:55
楼主收来好像也没多久啊,这个设备觉得哪里不和要求?也给我们准备入手的一个参考嘛。

另外,看痕迹拾音器 ...

我是习惯性喜新厌旧 没办法 过设备基本没有超过三个月的 配件就是原装电源 MIDI线送一根 其他没啥了 机器非常新 可以说这个成色在9.5新左右

7923446 发表于 2015-12-21 21:26:20

作为GR55用户来只能说这个东西太牛逼了,各种琴各种合成器音色,价格也是五六千居高不下,我估计全论坛也没几个像我这样一直放地上踩的,很多人都不舍得放地上。
但是也有遗憾之处,比如音色切换,还是虚拟的模拟声音和真实乐器还是可以区分出来。不过,我喜欢的太多,这点可以将就!演出的时候可以切换各种乐器

compusic 发表于 2015-12-21 21:29:14

大猩猩小号 发表于 2015-12-21 21:00
我是习惯性喜新厌旧 没办法 过设备基本没有超过三个月的 配件就是原装电源 MIDI线送一根 其他没啥了 机器 ...

哦,我的意思照片上看这个拾音器没什么配件,看介绍应该有不少的呀,少了配件会不会安装不方便?

另外,MIDI线是指13针的那个连接线?

大猩猩小号 发表于 2015-12-22 21:02:40

compusic 发表于 2015-12-21 21:29
哦,我的意思照片上看这个拾音器没什么配件,看介绍应该有不少的呀,少了配件会不会安装不方便?

另外, ...

13针MIDI线 5米长的第三张图就有这个线

compusic 发表于 2015-12-22 22:21:41

大猩猩小号 发表于 2015-12-22 21:02
13针MIDI线 5米长的第三张图就有这个线

麻烦前面还有一个问题呀,拾音器的配件还全不?全的话就考虑收了

大猩猩小号 发表于 2015-12-25 21:41:38

compusic 发表于 2015-12-22 22:21
麻烦前面还有一个问题呀,拾音器的配件还全不?全的话就考虑收了

光秃秃一个拾音器啊就 没别的夹在琴上的贴片和螺丝都在

杰馆长 发表于 2015-12-25 22:54:29

出了没有?

455710945 发表于 2015-12-25 23:06:22

原来你就是大猩猩啊?

compusic 发表于 2015-12-27 00:46:59

大猩猩小号 发表于 2015-12-25 21:41
光秃秃一个拾音器啊就 没别的夹在琴上的贴片和螺丝都在

就只这些啊,那再装琴上不是有点麻烦了。。。。。。
另:请看站内短信。

奇好啊 发表于 2015-12-30 10:20:37

没卖的话 加QQ   632961902

大猩猩小号 发表于 2016-1-2 00:54:23

谢谢大家 已出封贴

simonbadao 发表于 2016-1-31 23:45:07

大家注意楼主 最近出现一个叫大猩猩小号的骗子狗 此人 QQ号16151001
吉他中国ID号 大猩猩小号
揭发后反被黑的帖子http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2032322&page=1&ex

大猩猩小号 发表于 2016-2-20 02:54:33

楼上经过鉴定 是精神病患者

我叫小纯洁 发表于 2016-3-31 23:35:43

本楼主,莫非就是传说中的傻。B,看着有点像。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗兰 roland gr55 顶级吉他合成器 效果器 带gk3拾音器