啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 13:45:59

法丽达琴颈连接处漆裂是怎么回事?

刚买的D10,琴颈拼接处出现漆裂,求各路大神帮忙看看这是啥原因,是里边拼接处裂开了还是仅仅漆裂,裂开处是否会继续发展,以及是否需要返厂维修?
感激大神。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 13:47:29

顺着拼接痕迹裂开的一道弧线

石头的缝 发表于 2015-12-21 14:50:30

退吧!

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 16:28:14

石头的缝 发表于 2015-12-21 14:50
退吧!

找了经销商说是厂家让发回去维修

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 16:36:37

石头的缝 发表于 2015-12-21 14:50
退吧!

不会厚道到给退了,返了100块钱

石头的缝 发表于 2015-12-21 18:12:08

买了多久?不是简单的漆裂,是木头拼接的裂缝

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 22:07:07

石头的缝 发表于 2015-12-21 18:12

不到半个月,真是木头拼接裂缝?

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 22:08:28

石头的缝 发表于 2015-12-21 18:12

到手8天的时候看到的这个裂缝,之间检查不仔细。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-21 22:12:50

有懂的大神吗,帮忙看看啊

花开凋零 发表于 2015-12-22 02:32:31

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-22 08:42:38

花开凋零 发表于 2015-12-22 02:32
我感觉像是受力压的。。

关键我到手保护的很仔细,如果真是受力出现的,也肯定不是在我了,就怪当时收快递没看的再细点。

我聼不见 发表于 2015-12-22 12:00:48

法丽达这做工越来越糟糕了。 所以我一直说买法丽达,得挑!

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-22 12:30:24

我聼不见 发表于 2015-12-22 12:00
法丽达这做工越来越糟糕了。 所以我一直说买法丽达,得挑!

网上买没得挑撒,自认倒霉了。

Lihorse 发表于 2015-12-22 13:04:17

过了三包期?
退回给厂家让人家免费维修吧

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-22 15:07:16

Lihorse 发表于 2015-12-22 13:04
过了三包期?
退回给厂家让人家免费维修吧

我网上买的,但不是淘宝,一个私人办的商城,7天无理由退换和15天质量问题包换,我发现这个问题的时候是第9天,不过卖家不愿意直接给我换新的,就是说发回厂家维修,还得检测是不是我人为的。
我没磕没碰,湿度足够的情况下不可能是我人为造成的,现在就看寄回去厂家检测怎么说了。
我估计的结果多半是给我把漆裂磨掉再重新刷一遍糊弄算了,就看法丽达是不是真的那么大品牌好售后了。到时候愣说是我人为的就日了狗了。
总之这绝对是质量问题,按照15天包换的原则其实是应该换新的。

Lihorse 发表于 2015-12-23 06:50:30

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-22 15:07
我网上买的,但不是淘宝,一个私人办的商城,7天无理由退换和15天质量问题包换,我发现这个问题的时候是 ...

那是商城的问题也不能怪法利达,大厂一般都会有一年的售后,你才买不久出了问题法利达肯定愿意跟你换新的,我不知道为什么商城那边那么不讲道理,曝光出来让大家都看到吧

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-23 12:08:34

Lihorse 发表于 2015-12-23 06:50
那是商城的问题也不能怪法利达,大厂一般都会有一年的售后,你才买不久出了问题法利达肯定愿意跟你换新的 ...

看发回厂家怎么处理吧,等完了我再上来发处理结果。商城实在不厚道再曝光。

BlindMelon 发表于 2015-12-23 13:22:43

会断头的。换一把吧

琴不离身 发表于 2015-12-23 13:53:48

这个最好是返回厂家修理,或者直接换新的

功夫茶 发表于 2015-12-23 14:03:27

像是运输途中压的

zm_gh 发表于 2015-12-23 14:19:10

正常情况应当不会的 ,像是运输搞破的

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-23 17:11:46

BlindMelon 发表于 2015-12-23 13:22
会断头的。换一把吧

关键看厂家给不给换了,卖家是说了不愿意换。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-23 17:13:00

琴不离身 发表于 2015-12-23 13:53
这个最好是返回厂家修理,或者直接换新的

是的,马上发回去修了。换新的不报太多希望。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-23 17:15:20

功夫茶 发表于 2015-12-23 14:03
像是运输途中压的

难说啊,到手也没看的这么细,这个裂痕太隐蔽了。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-23 17:16:28

zm_gh 发表于 2015-12-23 14:19
正常情况应当不会的 ,像是运输搞破的

当然了,手上折腾了起码七把琴了,虽然都是便宜货,但这情况是第一次出现。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-24 16:17:27

今日发回惠州厂家,等待结果。是换是修,看人品了,不过根据我最近脸黑的程度。。。

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-31 10:16:09

更新售后处理结果:
星期六厂家收货,等到星期一回复经销商说收到琴,等待鉴定。
直到星期三说鉴定结果自然开裂,不是我的问题,需要维修,无法更换,维修方式是粘合,具体维修方法售后服务人员不清楚。至于琴颈的瑕疵就是售后普遍的回答套路,厂家绝不会允许这类产品出厂balabala的,最后说跟经销商沟通看什么原因造成的,但是没有了回音。
于是我去问经销商,到这里必须给经销商点赞了,跟法丽达公司职位较高的人员沟通之后直接让换新琴。
到这里,这次购买法丽达D10的糟心经过得到圆满解决。
点名感谢经销商*****,感谢冯涛先生(大叔)。
祝每一个认真创业的人都能成功!祝每一个喜爱吉他的朋友都玩琴开心!
OVER.

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-31 10:26:10

啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-31 10:16
更新售后处理结果:
星期六厂家收货,等到星期一回复经销商说收到琴,等待鉴定。
直到星期三说鉴定结果自然 ...

矮马,经销商名字屏蔽了,那就jitashijiewang。呵呵哒。
页: [1]
查看完整版本: 法丽达琴颈连接处漆裂是怎么回事?