买琴买鼓,就找魔菇!

黄家强与“家驹”隔空合唱《海阔天空》

吉他中国微信公众号

金立手机发布会,宣称用CG技术复活黄家驹让他再次在舞台上和黄家强合唱《海阔天空》

吉他中国抖音
这个家驹的声音是如何弄出来的啊  不像录音版剪接的啊 难道是木吉他版剪接?
GC视频号
aiyi221314 发表于 2015-12-23 12:36
这个家驹的声音是如何弄出来的啊  不像录音版剪接的啊 难道是木吉他版剪接? ...

这是家驹六月天的富九唱的,金立特意邀请富九和家强合作的,事后家强还送了富九一张签名的CD。
买琴买鼓,就找魔菇
有意思么!!!真的很反感~~!
198969 发表于 2015-12-23 15:41
这是家驹六月天的富九唱的,金立特意邀请富九和家强合作的,事后家强还送了富九一张签名的CD。 ...

你是从哪里得到的消息是富九唱的啊

本来不想说的,但是手贱,实在忍不住。首先先说说制作,真够糙的,只能说有点神似,真心没看出来哪像?之后那,怪不得贯中跟世荣都不跟他来往,挣钱无可厚非,养家糊口嘛。但是总拿一个逝者做文章真心挺叫人看不起的,或许离开BEYOND和家驹的光环,他连混饭吃的能力都没有。贯中就不必说了,现在世荣也有新作品。姑且不论作品好坏。尽管可能也活在BEYOND的光环下,至少他在前进。反观家强,除了吃老本就是吃老本。我发现我越来越看不上他了。
最后发现是山寨机广告吐。黄家强真lowB
看帖顶帖
恶心,越来越龌龊